ДИСУЛЬФИРАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИСУЛЬФИРАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИСУЛЬФИРАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33660
отзывов 2
ДИСУЛЬФИРАМ
Препарат Дисульфирам - средство для лечения алкогольной зависимости. Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу и задерживает ферментную биотрансформацию алкоголя на этапе уксусного альдегида. Накопление последнего в организме вызывает интоксикацию, которая (поскольку сознание сохранено) сопровождается тяжелыми ощущениями. После приема внутрь быстро и полно (на 70–90%) абсорбируется в ЖКТ. Достаточно интенсивно метаболизируется, восстанавливаясь до диэтилдитиокарбоната, экскретируемого почками в виде глюкуронида, или распадается с образованием диэтиламина и сероуглерода, часть которого (4–53%) выводится через легкие. Показания к применению:  Препарат Дисульфирам предназначен для лечения и профилактики рецидивов хронического алкоголизма; хроническая никелевая интоксикация. Способ применения: Дисульфирам применяется внутрь, в/м и п/к. Внутрь, доза подбирается индивидуально, составляет, как правило, 0,25–0,5 г/сут; лечение начинается после тщательного обследования больного и предупреждения о последствиях и осложнениях. П/к и в/м имплантируют по 8–10 табл. Побочные действия: Побочные действия препарата Дисульфирам обусловленные свойствами дисульфирама: металлический вкус во рту, неприятный запах у больных с колостомой (связанный с сульфидом углерода), редкие случаи гепатита (аналогичные иногда наблюдающимся у больных никелевой экземой, не страдающих алкоголизмом), полиневрит нижних конечностей, неврит зрительного нерва, потеря памяти, спутанность сознания, астения, головная боль, кожные аллергические проявления. Связанные с комбинацией дисульфирам-этиловый спирт: описаны случаи дыхательной недостаточности, сердечно-сосудистого коллапса, нарушения ритма сердца;... Инструкция ДИСУЛЬФИРАМ »



Отзыв о ДИСУЛЬФИРАМ от Мила



5
Мила  24 апреля, 2015 год
 Отзыв от МилаДисульфирам хорошее средство от алкоголизма, но естественно, человек должен сам понимать и хотеть бросить пить. Мой муж не хотел лечиться, утверждал, что у него нет зависимости от алкоголя на протяжении 3-х лет. То, что он позволяет себе выпивать через день пиво или брать "чекушку" на ужин, он считал это нормальным. В итоге стал выпивать практически каждый день. Долго я уговаривала, просила, молила, про детей говорила и т.п. Ему уже на работе начали делать замечание потому, что, как оказалось, он и на работе иногда мог себе позволить выпить пиво.

В конце концов я поставила условие - либо... либо...

Муж согласился лечиться. В наркологической клинике врач-наролог предложил подшивку препарата Дисульфирам. С тех пор прошло 2 года, муж не пьет вообще никогда. Теперь все наладилось.
Дмитрий  14 января, 2016 год
Сам под торпедой год ходил, нет желания вообще выпить, присутствовал часто на застольях, к алкоголю вообще как-то нейтрально стал относится, действие закончилось, на новый год выпил 0.5 коньяка... Чёт не впечатлило, два дня сам не свой да и доза не детская, лучше не начинать.... Очень помог препарат избавиться от алкогольной зависимости. Но надо своей годовой прийти к решению
вадим  15 мая, 2016 год
3 месяца не попил решил проверить и опять в запой все это бред пока сам не захочеш не хрена тебе не поможит
Гость  24 марта, 2017 год
моя дочь начала принимать алкоголь на другой день после внутривенного введения дисульфирама. Главное -это собственное желание !!!!
Гость  18 апреля, 2017 год
есть такое понятие - плацебо (обман, внушение) применяется в психиатрии и наркологии. Врач говорит, что сделал один препарат, а на самом деле ввел дистиллированную воду. Дисульфирам выпускается только в таблетках. Один вид для подкожного вшивания до 10 штук. другой вид для приема внутрь. Через неделю приема пациенту дают выпить 30 гр. водки. Хорошо если организм здоровый, обычно требуется интенсивная терапия. Операцию по вшиванию делают только очень близкие хирурги и вот недавно начали в Германии. В любой наркологической клинике, только плацебо. Никто не выпустит больного с настоящей бомбой внутри. Прием внутрь дело самого больного и ответственность только его.
Гость  вторник, 20 июня
вы думаете у нас не настоящие таблетки вшивают

Все отзывы о ДИСУЛЬФИРАМ