ДИСУЛЬФИРАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИСУЛЬФИРАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИСУЛЬФИРАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21896
отзывов 2
ДИСУЛЬФИРАМ
Препарат Дисульфирам - средство для лечения алкогольной зависимости.
Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу и задерживает ферментную биотрансформацию алкоголя на этапе уксусного альдегида. Накопление последнего в организме вызывает интоксикацию, которая (поскольку сознание сохранено) сопровождается тяжелыми ощущениями.
После приема внутрь быстро и полно (на 70–90%) абсорбируется в ЖКТ. Достаточно интенсивно метаболизируется, восстанавливаясь до диэтилдитиокарбоната, экскретируемого почками в виде глюкуронида, или распадается с образованием диэтиламина и сероуглерода, часть которого (4–53%) выводится через легкие.

Показания к применению: 
Препарат Дисульфирам предназначен для лечения и профилактики рецидивов хронического алкоголизма; хроническая никелевая интоксикация.

Способ применения:
Дисульфирам применяется внутрь, в/м и п/к. Внутрь, доза подбирается индивидуально, составляет, как правило, 0,25–0,5 г/сут; лечение начинается после тщательного обследования больного и предупреждения о последствиях и осложнениях. П/к и в/м имплантируют по 8–10 табл.

Побочные действия:
Побочные действия препарата Дисульфирам обусловленные свойствами дисульфирама: металлический вкус во рту, неприятный запах у больных с колостомой (связанный с сульфидом углерода), редкие случаи гепатита (аналогичные иногда наблюдающимся у больных никелевой экземой, не страдающих алкоголизмом), полиневрит нижних конечностей, неврит зрительного нерва, потеря памяти, спутанность сознания, астения, головная боль, кожные аллергические проявления.
Связанные с...
Инструкция ДИСУЛЬФИРАМ »



Отзыв о ДИСУЛЬФИРАМ от Гость



5
Гость  19 декабря, 2015 год
 Отзыв от Гость6 месяцев после инъекции. 150 гр. алкоголя, легкое опьянение, но память о прошлых возлияниях не дает выпить больше. При желании - возможно. так что процесс кодирования держится на страхе исключительно, а дальше - выбор каждого - трезвость или "угар".

Все отзывы о ДИСУЛЬФИРАМ