ДИУРОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИУРОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИУРОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18543
отзывов 1

~224,39 грн

Цена ДИУРОЛ

(10 предложений)
ДИУРОЛ
Диурол – комбинация патентованных растительных экстрактов, обладающих эффективным противомикробным, спазмолитическим и противовоспалительным действием.
Активные компоненты препарата: экстракт клюквы PACran - 250 мг; экстракт гибискуса - 100 мг.
PACran – торговая марка продукта из цельных ягод клюквы производства NATUREX S.A. (Франция). Продукт содержит проантоцианидины – вещества, препятствующий проникновению, закреплению и размножению бактерий на слизистой оболочке мочевого пузыря и мочевыделительных путей.
Уникальность продукта заключается в том, что PАСran производится по специальной технологии из цельных ягод клюквы, включая кожуру, семена, мякоть и сок. Притом, только из определенного североамериканского сорта клюквы Vaccinium macrocarpon. Таким образом обеспечиваются биодоступные натуральные проантоцианидины с выраженным антиадгезивным эффектом.
Экстракта гибискуса стандартизован по содержанию антоцианов, полифенолов и органических кислот. Уникальное соотношение активных компонентов и технология производства экстракта запатентованы NATUREX S.A. (Франция). Продукт обладает антибактериальной активностью, препятствует развитию инфекции мочевыводящих путей и отложению мочевых камней.
И что самое важное – высокая эффективность и безопасность обоих компонентов Диурол подтверждена многочисленными клиническими исследованиями как в нашей стране, так и за рубежом. Аналогов препарату в Украине не существует.
Диурол – защитный бартер на пути...
Инструкция ДИУРОЛ »



Отзыв о ДИУРОЛ от Аня



5
Аня  9 сентября, 2015 год
 Отзыв от АняОколо 3 лет каждую осень и зиму болела циститом, чуть ли не хроника. Так надоело, что прямо рыдать хотелось. Уже так стала беречься, что ну ни при каких обстоятельствах не заболеешь. Все равно, где-нибудь и как-нибудь все равно да заболею.
Мне повезло, я нашла хорошего врача, который нашел, так сказать, корень проблемы. Пролечилась серьезно.
И сейчас, по совету врача, я пропиваю курс препарата Диурол для профилактики. И уже второй год не болею циститом, вообще проблема ушла.
марина  9 сентября, 2016 год
а чем лечились от цистита?
Зоряна  24 июня, 2016 год
Скажіть яку тривалість часу ви його приймали?
Гость  5 июня, 2016 год
Здравствуйте, Аня. Мучаюсь с аналогичной проблемой уже 13 лет. у меня сейчас уже обострения по 4-5 раз в год. Связывают с опущением почки. Напишите, пожалуйста, в чем была причина Ваших циститов, как и чем Вы пролечились?
Гость  5 июня, 2016 год
Здравствуйте, Аня. Мучаюсь с аналогичной проблемой уже 13 лет. у меня сейчас уже обострения по 4-5 раз в год. Связывают с опущением почки. Напишите, пожалуйста, в чем была причина Ваших циститов, как и чем Вы пролечились?
Дмитрий  5 марта, 2016 год
Реклама чистой воды- в аптеках данный препарат не продают,это должно о чем то говорить ?!
гость  4 мая, 2016 год
в аптеках его продают!
Ольга  19 мая, 2016 год
Здрасьте, не продают. Вчера купила в аптеке.

Все отзывы о ДИУРОЛ