ДИВАЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИВАЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИВАЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 185082
отзывов 12
ДИВАЗА
Препарат Диваза - антигипоксантное средство, антиоксидантное средство, ноотропное средство, ангиопротекторное средство, комбинированный препарат:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 оказывают антиоксидантное, антигипоксантное, нейропротекторное, анксиолитическое действие. Модифицируют функциональную активность белка S-100, осуществляющего в мозге сопряжение информационных и метаболических процессов. Обладают мембранотропным действием, вызывая снижение амплитуды и подавление генерации потенциала действия; модулируют синаптическую пластичность в лимбических структурах мозга, гиппокампе, ретикулярной формации; способствуют усилению тормозных влияний ГАМК в ЦНС. Проявляют свойства агониста сигма 1 рецептора in vitro.
Ингибируют процессы перекисного окисления липидов. Оказывают нормализующее влияние на интегративную деятельность мозга, что проявляется широким спектром сбалансированных психофармакологических эффектов: антидепрессивным, анксиолитическим, нейропротекторным, антиастеническим, антиамнестическими.
Антитела к эндотелиальной NO синтазе повышают активность фермента эндотелиальной NO синтазы, восстанавливают выработку эндотелием оксида азота (NO), устраняют дисфункцию эндотелия, оказывают эндотелиопротекторное действие, влияют на NO-зависимую вазодилатацию. Экспериментально показано стимулирующее влияние Дивазы на репаративные процессы в очаге ишемического повреждения мозга.
Совместное использование компонентов препарата сопровождается усилением нейропротекторной активности антител к белку S-100, усилением вегето-стабилизирующего эффекта, нормализацией вегетативного статуса, синергическим влиянием обоих компонентов на нейрональную пластичность, и, вследствие этого, повышением устойчивости мозга к токсическим...
Инструкция ДИВАЗА »



Отзыв о ДИВАЗА от Вера



5
Вера  11 июля, 2016 год
 Отзыв от Вераа кто мне посоветуют принимать какие препараты от шума в голове или в ушах. к врачам не хочу бесполезно по-прежнему шум.
Валентина Ивановна  пятница, 25 ноября
Очень много лет мучилась от шума и какой то музыки в голове, очень плохо спала, врач порекомендовала пропить препарат ТАГИСТА, очень не дорогой, но мне помог изумительно.Шум и музыка ушли совсем, но самое главное я стала нормально спать и сразу исчезли многие проблемы.
Гость  1 ноября, 2016 год
мне хорошо помог циназирин от шума и головокружения
ольга  понедельник, 28 ноября
а мне не помог
Гость  6 ноября, 2016 год
Циннаризин можно принимать до 50 лет. Позже возможно развитие паркинсона. Мне так сказал врач.
Гость  10 августа, 2016 год
Случайно увидела ваш вопрос по поводу шума в голове. Я пью бетагистин, который 24мг, по 2 таблетки в день. Моя мама пила, ей врач порекомендовал, и я пью, шум меньше.
Гость  6 ноября, 2016 год
Бетагистин вообще ерунда,типа мельдония: когда врач не знает ,что назначить,выписывает мелдоний(милдронат)
Гость  7 августа, 2016 год
Бетагистин. Мне помогает.
Гость  10 сентября, 2016 год
мне мне помог в голове все гудит по ночам спать не могу
Ирина  4 августа, 2016 год
попейте таблетки ВИТИБО..они от шума в ушах и головокружения..по 1т Х2 раза в день во время еды...Будьте здоровы!!!
Гость  30 июля, 2016 год
Анвифен!!!!
Галина  29 июля, 2016 год
Фезам. Гинкго.
Гость  25 июля, 2016 год
Циннаризин
Валерий  24 июля, 2016 год
Надо прекратить кушать сливочное масло, т.е. перейти на растительные жиры и со временем всё пройдёт. У меня прошло через 3 недели.
Гость  27 сентября, 2016 год
...я масло вообще не употребляю, шум в ушах есть
Гость  19 июля, 2016 год
Попробуйте Вестикап.
Галина  19 июля, 2016 год
Срочно к врачу и делать томографию мозга. У меня все это было, а затем - опухоль.
Гость  28 июля, 2016 год
Скажите, а при опухоли головного мозга можно ли принимать этот препарат? У меня она есть, врач боится что-либо мне назначать, а я мучаюсь головными болями. Это не жизнь, а страдания... :(
вера  18 июля, 2016 год
попробуйте тагисту, мне помогает
Гость  16 июля, 2016 год
Билобил.
Гость  13 июля, 2016 год
поможет винпоцетин или гингко билоба.

Все отзывы о ДИВАЗА