ДИВИГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИВИГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИВИГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10554
отзывов 1

~267,67 грн

Цена ДИВИГЕЛЬ

(11 предложений)
ДИВИГЕЛЬ
Дивигель – эстрогенный препарат, предназначенный для заместительной терапии. Дивигель содержит эндогенный эстрадиол, аналогичный по структуре и биологической активности эндогенному эстрадиолу человека. Дивигель компенсирует недостаток эстрогенов у женщин после овариоэктомии, а также в период менопаузы. Эстрогены предупреждают потерю костной массы, которая характерна для периода искусственной и природной менопаузы.
Трансдермальное применение эстрадиола сочетано с медроксипрогестерона ацетатом способствует снижению уровня общего холестерина, не оказывая влияния на показатели липопротеинов высокой плотности.
Применение препарата Дивигель для профилактики остеопороза в менопаузальном периоде по эффективности аналогично применению пероральных эстрогенсодержащих препаратов.
При последовательном применении препарата Дивигель с прогестагеном у 80-90% женщин отмечается регулярное менструальноподобное кровотечение, которое длится в среднем 5-6 дней и начинается в течение 1-7 дней после приема последней дозы прогестагена. У 4-5% женщин во время терапии отмечается развитие кровотечений прорыва или незначительных кровянистых выделений. Порядка 3-5% женщин отмечают аменорею в первый год терапии.
При нанесении препарата Дивигель на кожу спирт быстро испаряется, и активный компонент проникает в системный кровоток через кожные покровы. Некоторая часть эстрадиола кумулируется в подкожной клетчатке, откуда постепенно проникает в системный кровоток. При...
Инструкция ДИВИГЕЛЬ »



Отзыв о ДИВИГЕЛЬ от Анна



5
Анна  28 августа, 2014 год
 Отзыв от АннаДивигель применяла в период менопаузы, чтобы избежать остеопороз. Потому, что я наслышана какая это жуткая болезнь, точнее состояние. Вот у меня недавно подруга сломала ногу на ровном месте и у нее остеопороз. Сейчас лечится и лечение ну просто очень такое напряженное, я бы сказала. Вот я решила не дожидаться а для профилактики применять Дивигель. Очень много хороших отзывов о нем. Пользовалась им на протяжении года. Самочувствие у меня отличное. Нет никаких намеков на приливы и другие сложности женских болячек.

Все отзывы о ДИВИГЕЛЬ