ДИВИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИВИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИВИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22080
отзывов 2
ДИВИНА
Препарат Дивина - эстроген-гестагенное. Имитирует цикл гормональной активности, характерный для нормального менструального цикла. Дивина вызывает пролиферацию эндометрия, стимулирует развитие матки и вторичных половых признаков (при их недоразвитии), смягчает и устраняет общие расстройства на почве недостаточности функции половых желез в климактерическом периоде или после гинекологических операций. Дивина участвует в образовании костной ткани, поддерживает баланс между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани.  Показания к применению: Препарат Дивина применяется при климактерических нарушениях, расстройствах менструального цикла, для профилактики остеопороза (нарушения питания костной ткани, сопровождающегося увеличением ее ломкости, связанного с изменением гормонального фона) в постменопаузе (в постклимактерическом периоде). Способ применения: В первые 11 дней цикла принимают Дивина по 1 таблетке белого цвета, затем в течение 10 дней по 1 таблетке голубого цвета. Через 7 дней курс повторяют. Прием таблеток можно начинать в любое время, если нормальный менструальный цикл прекратился или если он не регулярен, а также на 5-й день после начала менструации. Таблетки рекомендуется принимать вечером. Кровотечение, напоминающее менструацию, начинается в течение недельного перерыва в приеме препарата. В период климакса также могут отмечаться различия в продолжительности менструального цикла, и поэтому у некоторых женщин кровотечение может начаться еще... Инструкция ДИВИНА »



Отзыв о ДИВИНА от Полина



5
Полина  28 августа, 2014 год
 Отзыв от ПолинаМне препарат Дивина помог при климаксе очень хорошо, можно сказать, что избавила меня от приливов. Правда принимала я его около двух лет. С применением Дивина мне становилось гораздо лучше, перестала сильно потеть и в жар не бросало, давление нормировалось и стала более спокойнее и уравновешеннее. Единственное то, что я чуть поправилась, ведь они гормональные - это понятно. От чего и появляется климакс - от нехватки женских гормонов. Но я считаю, что лучше так, чем мучиться от симптомов климакса. Дивина один из лучших препаратов от климактерических расстройств. И многим она помогла и помогает.
Татьяна  8 декабря, 2016 год
Не всегда от гормональных препаратов поправляются,Я уже больше года пью эти таблетки.Есть надо меньше,Ем все ,что хочу,ни одного лишнего килограмма не набрала.Таблетки мне понравились,Но побочный эффект появился.Миома матки и узлы в груди.Одно лечим,другое калечим,Нужно идти к гинекологу и сдавать анализ на гормоны,И врач должен решить.какие препараты вам необходимы,Все индивидуально.Доброго Всем здоровья!

Все отзывы о ДИВИНА