ДИВИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИВИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИВИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15445
отзывов 2
ДИВИНА
Препарат Дивина - эстроген-гестагенное. Имитирует цикл гормональной активности, характерный для нормального менструального цикла. Дивина вызывает пролиферацию эндометрия, стимулирует развитие матки и вторичных половых признаков (при их недоразвитии), смягчает и устраняет общие расстройства на почве недостаточности функции половых желез в климактерическом периоде или после гинекологических операций. Дивина участвует в образовании костной ткани, поддерживает баланс между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани. 

Показания к применению:
Препарат Дивина применяется при климактерических нарушениях, расстройствах менструального цикла, для профилактики остеопороза (нарушения питания костной ткани, сопровождающегося увеличением ее ломкости, связанного с изменением гормонального фона) в постменопаузе (в постклимактерическом периоде).

Способ применения:
В первые 11 дней цикла принимают Дивина по 1 таблетке белого цвета, затем в течение 10 дней по 1 таблетке голубого цвета. Через 7 дней курс повторяют.
Прием таблеток можно начинать в любое время, если нормальный менструальный цикл прекратился или если он не регулярен, а также на 5-й день после начала менструации.
Таблетки рекомендуется принимать вечером.
Кровотечение, напоминающее менструацию, начинается в течение недельного перерыва в приеме препарата. В период климакса также могут отмечаться различия в продолжительности менструального цикла,...
Инструкция ДИВИНА »



Отзыв о ДИВИНА от Наталья



5
Наталья  16 января, 2016 год
 Отзыв от НатальяПринимаю Дивина уже третью упаковку.Со второй таблетки пропали совсем приливы, к концу первой упаковки исчезли боли в тазобедренных суставах. Я наконец почувствовала себя человеком. Мучалась 5 лет от приливов.Если у кого есть,меня поймут. Это аду подобно. Чувствую себя отлично,пархаю,как птичка))))
гость  1 ноября, 2016 год
не вижу ничего хорошего,здесь принцип одно лечим др. калечим.сосуды,печень почки, синтетические гормоны ни когда не были полезны ,они полностью выключают яичники. Есть же фитогормональная заместительная терапия ,отдаляющая климакс или мягко работающая , lukyanovaalla@mail.ru

Все отзывы о ДИВИНА