ДЖЕНАГРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЖЕНАГРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЖЕНАГРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 8601
отзывов 3
ДЖЕНАГРА
Лекарственный препарат Дженагра оказывает влияние на повышение и улучшение эрекции. Входящий в состав Дженагры силденафил блокирует фермент ФДЭ-5, вследствие чего накапливается цГМФ в кавернозных телах полового члена, т.о. препарат действует опосредованно без прямого влияния на пещеристые тела. Увеличение уровня цГМФ приводит к активному расслаблению гладкомышечных волокон в пещеристых телах, повышается приток крови в половом члене, что вызывает стойкую, твердую эрекцию на протяжении полового акта.

Эффективность действия препарата напрямую зависит от возбуждения и желания интимной близости у мужчины. Механизм возбуждения сопровождается высвобождением оксида азота, который участвует в активации фермента гуанилатциклазы, что запускает накопление и повышения уровня цГМФ, фермент ФДЭ-5 разрушает цГМФ, но чем активней образуется оксид азота, тем более выражена степень твердости и продолжительность эрекции. Оксид азота больше накапливается при действии силденафила.
В случае отсутствия возбуждения препарат не будет оказывать необходимого действия, т.к. в этом случае нет механизма первичного запуска связанного с выделением NO. Препарат оказывает влияние на оргазм, несколько усиливая его, а также повышает чувство удовлетворения от близости.

После перорального приема натощак препарат быстро абсорбируется. Биодоступность - около...
Инструкция ДЖЕНАГРА »



Отзыв о ДЖЕНАГРА от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовПенигра, виагра, сиалис, дженагра, и прочие производные синделафила это уже прошлый век. Да, дженагра подымает инструмент на несколько часов, но потом всё возвращается как было. Дженагра не устраняет причину слабой эрекции, а все го лишь действуем симптоматически, расширяя на время переферические сосуды, что обеспечивает в нужном количестве приток крови к члену. Дженагра не лечит, это временная и довольно вредная игрушка, она из-за своего химического состава дает множество побочек, таких как: повышение АД, головная боль, бессонница, тремор и тд.

Есть достаточно много новых препаратов для потенции высокой эффективности, которые обладают эффектом двойного действия : они и дают эректильный эффект сразу, и лечат при курсовом применении.

Все отзывы о ДЖЕНАГРА