ДЖЕС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЖЕС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЖЕС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 37615
отзывов 9
ДЖЕС ПЛЮС
Джес Плюс – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат, включающий активные таблетки и вспомогательные витаминные таблетки, содержащие кальция левомефолат.
Контрацептивный эффект препарата Джес Плюс в основном осуществляется за счет подавления овуляции и повышения вязкости цервикальной слизи. У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы (КПК), цикл становится более регулярным, уменьшаются болезненность, интенсивность и продолжительность менструальноподобных кровотечений, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Имеются также данные о снижении риска рака эндометрия и яичников.
Дроспиренон, содержащийся в препарате Джес Плюс, обладает антиминералокортикоидным действием и способствует предупреждению гормонозависимой задержки жидкости, что может проявляться в снижении массы тела и уменьшении вероятности появления периферических отеков. Дроспиренон также обладает антиандрогенной активностью и способствует уменьшению акне (угрей), жирности кожи и волос. Такой эффект дроспиренона подобен действию естественного прогестерона, вырабатываемого в женском организме. Это следует учитывать при выборе контрацептива, особенно женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с акне и себореей. При правильном применении индекс Перля (показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, применяющих контрацептив в течение года) составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении...
Инструкция ДЖЕС ПЛЮС »



Отзыв о ДЖЕС ПЛЮС от Лиза



5
Лиза  15 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛизаДжес Плюс я использую как контрацептив. Очень мне нравится. А также я избавилась от угрей. А эта проблема меня очень давно преследует. Еще с подросткового возраста у меня была угревая сыпь. Ничего не помогало, ни чистки, ни средства. После месячного приема Джес Плюс кожа очень хорошо очистилась, а теперь и вовсе нет следов от угрей. И как контрацептив очень хорошее средство.
гость  30 октября, 2015 год
Зато после отмены лицо высыпает......
Алла  13 октября, 2016 год
После приёма Джес Плюс ужасные прищи посыпались на лице и шее,хотя я ни когда не страдала этой проблемой даже в подростковом возврасте!Во время приёма все было супер,волосы заблестели и стали даже гуще, вес стал ползти в низ,месячные были не обильные,строго день в день.Единственное вены на ногах крутило жутко,и мне кажется что из-за Джес у меня появился варикоз(после отмены перестало крутить ноги,но варикоз остался!).

Все отзывы о ДЖЕС ПЛЮС