ДЖЕС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЖЕС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЖЕС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 38145
отзывов 9
ДЖЕС ПЛЮС
Джес Плюс – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат, включающий активные таблетки и вспомогательные витаминные таблетки, содержащие кальция левомефолат.
Контрацептивный эффект препарата Джес Плюс в основном осуществляется за счет подавления овуляции и повышения вязкости цервикальной слизи. У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы (КПК), цикл становится более регулярным, уменьшаются болезненность, интенсивность и продолжительность менструальноподобных кровотечений, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Имеются также данные о снижении риска рака эндометрия и яичников.
Дроспиренон, содержащийся в препарате Джес Плюс, обладает антиминералокортикоидным действием и способствует предупреждению гормонозависимой задержки жидкости, что может проявляться в снижении массы тела и уменьшении вероятности появления периферических отеков. Дроспиренон также обладает антиандрогенной активностью и способствует уменьшению акне (угрей), жирности кожи и волос. Такой эффект дроспиренона подобен действию естественного прогестерона, вырабатываемого в женском организме. Это следует учитывать при выборе контрацептива, особенно женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с акне и себореей. При правильном применении индекс Перля (показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, применяющих контрацептив в течение года) составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении...
Инструкция ДЖЕС ПЛЮС »



Отзыв о ДЖЕС ПЛЮС от Елена Леготина



5
Елена Леготина  10 августа, 2016 год
 Отзыв от Елена ЛеготинаИз-за проблем с гормонами у меня обсыпано все лицо. Я сдала миллиард анализов, прежде чем врачи разобрались в чем дело. Даже на клеща какого-то кожного сдавала. Тут девочки пишут, что тоже проходили через Джес-лечение. Мне тоже в итоге гинеколог-эндокринолог выписала Джес. Сначала меня подташнивало пару дней и грудь жестко болела, потом все норм. Я готова была терпеть любой ад и мучения, лишь бы эта дрянь с моего лица ушла!!! вместе с противозачаточными мне сказали пить витамины. Врач дала бумажку с названием «Лавита». Пришла в аптеку, они оказались вообще не дорогие. Российские, но мой скепсис по поводу отечественного производства улетучился быстро, когда я получила первые признаки чистой «жизни» на моем лице!!! Витамины вместе с джесом сделали свое дело! Поэтому сейчас только «Лавиту» пью. Спросите у своих врачей, кто столкнулся с такими же проблемами как я.

Все отзывы о ДЖЕС ПЛЮС