ДЖИНТРОПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЖИНТРОПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЖИНТРОПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2700
отзывов 1
ДЖИНТРОПИН
Препарат Джинтропин - это генно-инженерный соматотропный гормон, который стимулирует скелетный и соматический рост, а также оказывает выраженное влияние на метаболические процессы. Стимулирует рост костей скелета, воздействуя на пластинки эпифиза трубчатых костей, костный метаболизм. Способствует нормализации структуры тела посредством увеличения мышечной массы и снижения жировой массы тела. У больных с дефицитом гормона роста и остеопорозом заместительная терапия приводит к нормализации минерального состава и плотности костей. Увеличивает число и размер клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников, щитовидной железы. Стимулирует транспорт аминокислот в клетку и синтез белков, снижает уровень холестерина, воздействуя на профиль липидов и липопротеидов. Подавляет высвобождение инсулина. Способствует задержке натрия, калия и фосфора. Увеличивает массу тела, мышечную активность и физическую выносливость.
Фармакокинетика
Абсорбция соматропина после подкожного введения составляет 80%, максимальная концентрация в плазме крови достигается через 3-6 часов. Проникает в хорошо перфузируемые органы. Метаболизируется в почках и печени. Объем распределения соматропина – 0,49–2,11 л/кг. Выводится почками и с желчью (в т.ч. 0.1% в неизмененном виде). Период полувыведения после подкожного введения составляет 3-5 часов.

Показания к применению:
Препарат Джинтропин применяется при задержке...
Инструкция ДЖИНТРОПИН »



Отзыв о ДЖИНТРОПИН от Оксана



1
Оксана  11 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПосле родов сильно набрала в весе. Один "хороший человек" мне посоветовал этот Джинтропин для похудения. Благо дело, что я его не послушала. Почитала о нем отзывы и ужаснулась. Ужаснулась от того, насколько люди не думают о своем здоровье. Особенно парни, при чем молодые подростки, 16 - 18 лет и колют эту гадость, только для того, чтобы мышцы накачать.
Никто не читает какие от него побочные эффекты!!!???
А девочки???
Худеть с помощью Джинтропина - это вообще за гранью фантастики.

Все отзывы о ДЖИНТРОПИН