ДМАЕ (DMAE) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДМАЕ (DMAE). На сайте также предоставлена актуальная цена на ДМАЕ (DMAE) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 19243
отзывов 3
ДМАЕ (DMAE)
Дмае (Dmae) – уникальный препарат, кторый содержит натуральное вещество для активации нервно-мышечной передачи импульсов и витамины, незаменимые для работы нервной ткани. Эффективность и безопасность Дмаэ обусловлена наличием в составе только естественных для организма веществ, которые играют важную роль в жизнедеятельности каждой клетки. Через 1 месяц приема заметно улучшается память, концентрация внимания, повышается общий тонус организма и качество сна. Омоложение на уровне клетки приводит к видимому косметическому эффекту и повышению настроения.
Дмае (латинское название - dimethylethanolamine) в переводе звучит как диметиламиноэтанол. Это аминоспирт с формулой молекулы С4Н11NО. Вещество диметиламиноэтанол или диметилэтаноламин – это предшественник ацетилхолина, натуральный ноотроп, который есть в организме и в продуктах питания. Нооотропы являются нейрометаболическими стимуляторами, которые активируют определенные нервные клетки, активируя нервно-мышечную передачу импульсов. При наружном применении это проявляется улучшением кровообращения кожи и лифтинг-эффектом.
Мощная биологическая активность препарата Dmae обусловлена синергичным действием витаминного комплекса и природного вещества Дмае, которое присутствует в человеческом организме. Препарат способствует омоложению на клеточном уровне, улучшает свойства крови, ведет к заметному косметическому эффекту. препарат для головного мозга, улучшения мозгового кровообращения.

Показания к применению:
Препарат Дмае рекомендуется: Инструкция ДМАЕ (DMAE) »



Отзыв о ДМАЕ (DMAE) от Виктория



3
Виктория  23 марта, 2016 год
 Отзыв от ВикторияНичего плохого сказать о ДМАЭ не могу, так как до конца не окончила курс, началась аллергия. У меня сухая кожа не только рук , но лица. Очень долго искала такое средство, чтобы можно было убить двух зайцев, применять для лица и для рук. По совету знакомой, которая не так давно пользуется гель-кремом ВОМ с шаперонами и довольна результатом, тоже решила приобрести. Он не только хорошо увлажняет, но так же оказывает подтягивающий эффект, который нужен не только женщинам , но и мужчинам после 45лет. Сделала заказ в интернете, на официальной странице, чтобы не попалась подделка, посылка пришла в течении трех дней. Гель действительно очень увлажняет, нет такой сухости кожи как было ранее. Кожа стала более упругой, приятный запах, даже морщинки около рта начали разглаживаться, но для полного эффекта надо применять около месяца, но на данный момент тоже не плохо.

Все отзывы о ДМАЕ (DMAE)