ДОБРОБУТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОБРОБУТ.


4
5
рейтинг
просмотров 93700
отзывов 67
Медицинская сеть "Добробут" - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.

На сегодняшний день функционируют:

В Киеве "Добробут" :
- станция неотложной помощи
- детские клиники на Правом и Левом берегу
- детская поликлиника
- поликлиника и стационар для взрослых

В Ялте "Добробут" :
- станция неотложной помощи
- поликлиника для детей и взрослых
- дневной стационар

В Донецке "Добробут" :
- детская поликлиника и стационар
- поликлиника и стационар для взрослых
- выездные услуги

Сотрудники клиники осознают ценность здоровья, именно поэтому в клинике "Добробут" созданы все условия для получения достоверной информации о состоянии пациентов, располагая самым современным медицинским оборудованием для диагностики и привлекая лучших врачей.

Медицинская клиника "Добробут" заботится о том, чтобы диагностические и лечебные процедуры были безопасными и эффективными. Клиника "Добробут" принимает личное участие во всех случаях, когда необходима не только медицинская, но и человеческая помощь в решении Ваших проблем.
Подробнее о ДОБРОБУТ »



Отзыв о ДОБРОБУТ от Галина



1
Галина  16 мая, 2014 год
 Отзыв от ГалинаХочу поделиться, а больше предостеречь милых девушек, которые находятся в положении и думают ставать на учет в эту клинику.
Скажу лично про "доктора" Голенко Р. І.
Прийдя на прием к данному "доктору" , имея на руках анализы: мазки, кровь, гормон прогестерон, мазки, результат внутривагинального узи, она пролистала эти бумажки , тогда срок был 6 недель и сделала резюме:
Да вы беременны, приходите через месяц ( судя по отзывам на форумах других таких, как я), не придала как то особого значения, у вас будет срок 9 недель берите деньги на программу 12500грн и будем ставать на учет. Спрашиваю, может что то нужно может раньше, ответ- не не все у вас хорошо, гуляйте и приходите платить след.раз. как то меня это все насторожило, но думаю, это ведь добробут, серъезные доктора, профессионалы. ОШИБЛАСЬ и хочу, чтобы Вы не повторяли моих ошибок, поскольку эта ошибка мне стоила ребеночка.((((
Но дальше я иду через месяц ничего не подозревая, ничего не беспокоило.
Начала писать карточку полчаса фамилии переписывала.
Ну что давайте делать узи- и тут: ой, а вас не прослушивается серцебиение- ошарашила, как приговор. Замершая на 8 неделе и 3 дня.
Ну давайте я возьму мазок, результаты будут завтра после 19-00 скинем на почту, звоните в колцентр клиники и записывайтесь на госпитализацию.
Я ее спрашиваю : это все!!!! Говорю, причина, почему прошлый раз мне не сделали узи не взяли ранее анализы, может это ошибка!!!!
Нет,милая, вы потеряли ребеночка. Ответ профессионала, которая собиралась вести учет по беременности, программа , которая стоит 12500грн!!!!! (Дело ведь не вденьгах, но как такой подход). Правильно они не хотят ставить на учет до 10 недель, по видимому, чтобы не вешаои на них такие риски. Вот и берут после 10 недель, делитанты.
Я , день , поскольку узнала об этом утром, сама не своя, у меня шок, слезы, непонимание. ! Мне ведь даже она толком не объяснили предварительных причин, больше сама прочитала в интернете.
прошу Вас быть очень внимательными. К себе .
Меня спасла Романова Ольга Олеговна, ( клиника адонис) к которой я поехала на следующий день не дожидаясь вечера, а то и утра( я бы не смогла с этим еще день и ночь пробыть).
Мне сделали вакуум и взяли на лечение всячески поддержав и с верой в то, что все будет в дальнейшем хорошо. Не нужно было никаких мазков предварительно, чтобы делать операцию.
А причиной ЗБ был недостаток поогестерона, на который эти хвеленые доктора даже не обратили внимания, он был на нижней границе на сроке уже 3 недели. Анализов от них я не дождалась. Вот так бы и ждала перехаживав 2,5 недели с уже замершим плодом. Я еще не отошла от этого шока и состояния, в котором нахожусь, но предостерегаю будущих
мамочек , только по рекомендации, а этикетка "добробут" и лично Голенко Роксолана Ивановна , совершенно ничего не значат., это не доктор, а манипуляционная сестра.
А у нас обязательно еще все будет хорошо.


Все отзывы о ДОБРОБУТ