Добробут отзывы

Отзывы о Добробут. Медицинская сеть «Добробут» успешно работает с 2001 года. Клиенты клиники «Добробут» получают...
3.5
264 188 просмотров
  • Катерина
    9 июля, 2017 год

    Мой личный опыт

    Данный отзыв будет полезен потенциальным клиентам клиники!

    Приобрела я пакет по ведению беременности в Добробут (предыдущую беременность наблюдала в Исиде, но в этот раз решила в пользу Добробута т к расположение на позняках прям совсем мне удобно!). Итак:

    1. Скрининг на 12 неделе (в последствие и второй на 20 неделе тоже) меня отправляют делать на другой конец города так как на позняках нет 3 Д УЗИ аппарата и объявляют, что мне придётся доплатить за то что УЗИ на экспертном аппарате (3Д)... В договоре ясно указано количество предоставляемых услуг, куда собственно обязательно вхрдят все 3 скрининга!!!! Раза 4 мне перезванивала менеджер по работе с клиентами пытаясь убедить меня , что платить придётся)))). Естественно в конечном итоге я не платила и скрининг состоялся! Но сам факт...

    2. Да, менеджеров по работе с клиентами у них пруд - пруди исходя из моего опыта общения с ними)))... А УЗИ мне делали только раз с ассистентом, все остальные разы бедные доктора (к ним претензий вообще нэт) писали на листике от руки, а потом вносили в электронный протокол исследования!!! Ну, товарищи, в наш час это просто уму не постижимо!!!

    3. Часто сталкивалась с неквалифицированными операторами колл центра. Например, доктор после 2ого скрининга порекомендовала пройти контрольное узи через месяц ( в пакет не входит , потому за доп плату,- здесь я абсолютно согласна), операторы в один голос "толдычили", что можно только 3 узи за беременность... я смогла записаться не с первого раза: пока попала на оператора, который записал на узи)))).



    Моё резюме: не советую точно пакет по нсблюдению за беременностью в Добробут. В Киеве сегодня масса альтернатив этой клинике!!!



    П.С. один лучик света в этой клинике лично для меня - мой доктор Яровая Ирина Валерьевна!!!
    • Ответ представителя Шановна Катерина!
      Вдячні Вам за наданий відгук.
      Інформуємо вас, що під час проходження програми, експертне обладнання для проведення скринінгів (УЗД марки GE Voluson) було встановлене лише в клініці за адресою вул. Ідзіковських, 3 – при спостереженні вагітності якісне проведення скринінгів є однією з найважливіших етапів спостереження вагітності. Розуміючи незручність – їхати з лівого берега на правий – наприкінці червня місяця експертні УЗД були встановлені у клініці на лівому березі, за адресою вул. Мішуги, 12 та у нашій новій клініці, за адресою вул. Святошинська, 3Б. Тож наразі наші вагітні пацієнтки мають можливість проведення скринингів на лівому і на правому березі.
      У зв’язку з розширенням гінекологічної служби, на підрозділах з кабінетами пренатальної діагностики прийняти асистенти (акушерки), які допомагають лікарям-акушерам гінекологам під час проведення УЗД дослідження та під час маніпуляцій.
      Приносимо свої вибачення, що вам довелося відчути деякі незручності, наразі належні коментарі були надані співробітникам контакт центру для запобігання таких випадків в майбутньому.
      З повагою, департамент якості та сервісу МЦ "Добробут
      Представитель Добробут 17 июля, 2017 год

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ