ДОБРОБУТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОБРОБУТ.


4
5
рейтинг
просмотров 93741
отзывов 67
Медицинская сеть "Добробут" - это первая в Украине сеть частных медицинских учреждений, которые работают по современным стандартам качества предоставления медицинской помощи.

На сегодняшний день функционируют:

В Киеве "Добробут" :
- станция неотложной помощи
- детские клиники на Правом и Левом берегу
- детская поликлиника
- поликлиника и стационар для взрослых

В Ялте "Добробут" :
- станция неотложной помощи
- поликлиника для детей и взрослых
- дневной стационар

В Донецке "Добробут" :
- детская поликлиника и стационар
- поликлиника и стационар для взрослых
- выездные услуги

Сотрудники клиники осознают ценность здоровья, именно поэтому в клинике "Добробут" созданы все условия для получения достоверной информации о состоянии пациентов, располагая самым современным медицинским оборудованием для диагностики и привлекая лучших врачей.

Медицинская клиника "Добробут" заботится о том, чтобы диагностические и лечебные процедуры были безопасными и эффективными. Клиника "Добробут" принимает личное участие во всех случаях, когда необходима не только медицинская, но и человеческая помощь в решении Ваших проблем.
Подробнее о ДОБРОБУТ »



Отзыв о ДОБРОБУТ от Марина



1
Марина  30 октября, 2013 год
 Отзыв от МаринаХочу рассказать о своем негативном опыте (мягко сказать) посещения клиники Добробут.

Речь не идет о неудобствах, ожиданиях у кабинетов, хотя и они имели место быть. Все это можно не заметить, если хочешь попасть на прием к квалифицированному врачу. А я к таким и шла, судила по рекламе, известная клиника все-таки и наивно верила - раз за деньги, то значит лечат… Это было моей, и слава Богу, только первой и единственной ошибкой по отношению к клинике Добробут.
Не могу не кричать о халатности и незнании своего дела ТРЕХ ВРАЧЕЙ и ЛАБОРАНТА!
А в первую очередь, это подход РУКОВОДСТВА клиники Добробут к подбору мед. Персонала! Мне «посчастливилось» по первому же обращению попасть на четырех (!!!) «чудо-специалистов», а четыре - это уже не случайность!

врач-гинеколог - Сірук Л. П.
врач-цитолог - Боцюн П.М.; Ярощук Т.М.
лаборант - Приходько Т.І.

Мне поставили ошибочные диагнозы и это по результатам анализов, сделанных в их же лаборатории:

1) РАК шейки матки!!! («плоскоклітинна карцинома») – определено по результатам лабораторных анализов;
2) ЭРОЗИЯ шейки матки!!! - определено при местном осмотре, позже по результатам лабораторных анализов;

3) ОТСУТСТВИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!! - определено при местном(!) осмотре, позже по результатам лабораторных анализов. В то время, как срок беременности был на тот момент 5 недель.

Далее, кому интересно, детальное описание.
Читайте и сами делайте выводы.
Будучи на 5-ой неделе беременности я пошла в клинику Добробут, по адресу Воздухофлотский пр., 38, предварительно записавшись на прием. Беременность была долгожданной и я хотела чтобы меня вели лучшие специалисты. О Добробут я знала только из рекламы. Там меня принял врач-гинеколог Сирук Л.П. Я ему сказала, что хочу у них стать на учет по состоянию беременности. О своей беременности я знала по задержке менструального цикла и по результатам трех разных тестов (ну чтоб наверняка). Чудеса «…врачей первой и высшей квалификационных категорий..» (как пишется на их сайте) начались уже в кабинете у гинеколога. Он сделал колоноскопию (осмотр шейки матки через микроскоп – сообщил, что у меня эрозия (ошибка №1), внутривагинальное УЗИ (что категорически нельзя делать при беременности, так как можно сорвать её – это я потом уже узнала – ошибка №2), были взяты мазок, цитология. Кстати, когда врач сообщил, что у меня эрозия шейки матки - я задумалась, так как я была у гинеколога в государственной клинике на обычном осмотре два месяца назад, и была полностью здорова (на тот момент судить кто из двух врачей ошибался - я не спешила). Также Сирук Л.П. сказал, что не видит беременности (насколько мне известно уже сейчас, то это нельзя разглядеть в микроскоп) – ошибка №3. Сказал прийти на прием за анализами через несколько дней. Я записалась на прием в регистратуре и оплатила все процедуры - примерно 900 грн. Через два дня, врач-гинеколог мне лично позвонил и сообщил, что у меня очень плохие анализы, что надо применять срочные и серьезные меры, что у меня РАК шейки матки (ошибка №4). Беременность же мою, на сроке 5 недель, лабораторные анализы не подтвердили (ошибка №5), но подтвердили также ещё и эрозию шейки матки(ошибка №6). Все результаты анализов я получила я и на почту, и потрудилась получить их на руки со всеми оригинальными подписями и печатями.
Ужас, который мне пришлось пережить описать сложно. Но не меньший ужас мне пришлось ощутить когда я узнала, что все, абсолютно все вынесенные мне «приговоры» в клинике Добробут были ошибками «квалифицированных специалистов»! Ведущий врач ни секунды не сомневался в результатах анализов и своей правоте. Мне не были предложены повторные анализы, а при таком диагнозе – это просто необходимо.
На следующий день после приговора, вынесенного мне в Добробут я полетела к другому доктору-гинекологу в государственную поликлинику, туда, куда обычно всегда и ходила, чтобы ещё раз сдать все анализы и подтвердить или опровергнуть анализы Добробут. Срок беременности на тот момент был 6 недель. Там рассказала все врачу, показала имеющиеся результаты, у меня взяли те же: цитологию, колоноскопию, мазки. Сразу, при местном осмотре, врач сказал, что не видит эрозию. Направляя мои анализы, доктор заранее попросила начальника лаборатории все перепроверить лично и внимательно, для достоверности.
Результаты анализов НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ни эрозию, ни рак, которые мне ранее диагностировали в Добробут и подтвердили беременность! Я была абсолютно здоровой и беременной!
Дабы окончательно успокоится я сдала те же анализы ещё в нескольких лабораториях. И все они были положительны и однозначны: здорова и беременна!!!
Так же, этот же врач-гинеколог из поликлиники направила меня для еще одной проверки в Онкологическую Городскую Больницу на ул. Верховинная, 69 для проверки. Там мне сделали цитологию - я была здорова…

В завершение могу сказать - ходите только к тем врачам, которых вам могут порекомендовать ваши друзья и знакомые. Ни цена за прием, ни реклама в масс-медиа не определяет профессионализм врача и клиники в целом – это я теперь точно знаю. Конечно, мы не застрахованы от человеческого фактора, но это никак не массовый непрофессионализм халатность!

Все отзывы о ДОБРОБУТ