ДОБРОКАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОБРОКАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОБРОКАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 83615
отзывов 10
ДОБРОКАМ
Доброкам - седативное средство - препарат брома. Как и другие бромиды обладает способностью усиливать процессы торможения в коре головного мозга, особенно при повышенной возбудимости ЦНС. Облегчает наступление естественного сна. Фармакокинетика Легко абсорбируется в ЖКТ. Проникает через гистогематические барьеры, включая плацентарный. Гидроксилируется в печени до оксиметаболитов, которые в виде глюкуронидов выводятся почками. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Доброкам являются: повышенная возбудимость, астения, кардиалгия, тахикардия, лабильность артериального давления. Способ применения: Таблетки Доброкам принимать внутрь, после еды. Взрослым и детям старше 14 лет - по 1-2 таб. 2-3 раза/сут; детям в возрасте 7-10 лет - по 1 таб. 2 раза/сут; детям в возрасте 10-14 лет - по 1 таб. 2-3 раза/сут. Максимальная суточная доза: для взрослых и детей старше 14 лет - 1.5 г; для детей в возрасте 7-10 лет - 0.5 г; для детей в возрасте 10-14 лет - 0.75 г. Курс лечения - 10-15 дней. Побочные действия: Аллергические реакции, заторможенность, сонливость, диспептические явления. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Доброкам являются: гиперчувствительность к камфоре, бромидам или другим компонентам препарата; печеночная и/или почечная недостаточность; детский возраст до 7 лет. С осторожностью: пациентам с нарушениями функции печени, с аллергическими заболеваниями в анамнезе. Беременность: При беременности и в период грудного вскармливания препарат Доброкам применяется по... Инструкция ДОБРОКАМ »



Отзыв о ДОБРОКАМ от Жанна



5
Жанна  13 октября, 2016 год
 Отзыв от ЖаннаИ мне Доброкам очень помогает. Последний год стала как-то плохо себя чувствовать в плане психо-эмоционального состояния, был невроз, был период панических атак, от котрых чуть с ума не сошла.

Конечно, это первым делом отразилось на сне. Наступление ночи меня просто заганял в ужас. Пролечилась у невролога от панических атак, стало на много лучше. А вот для улучшения сна и быстрого засыпания мне назначила Доброкам. Очень благодарна врачу. После того, как я начала принимать Доброкам - человеком себя почувствовала.

Засыпала без проблем, ночью перестала просыпаться. Утром просыпаясь, чувствовала себя отдохнувшей.
гость  11 декабря, 2016 год
панические атаки невролог не лечит

Все отзывы о ДОБРОКАМ