ДОКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОКОЛ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 8626
отзывов 4
Днепропетровская Областная Клиническая офтальмологическая Больница открылась в 2004 году. На данный момент ДОКОЛ является многоструктурным и многофункциональным медицинским учреждением, которое специализируется в области офтальмологии. 
Днепропетровская Областная Клиническая офтальмологическая Больница оборудована современным лечебным и диагностическим оборудованием, как отечественного, так и импортного производства, позволяющим проводить лечение и профилактику самых различных заболеваний органов зрения. Благодаря высокому профессионализму персонала и отличной материально-технической базе, наша глазная клиника в Днепропетровске имеет возможность осуществлять индивидуальный подход к проблемам каждого пациента и максимально эффективно подбирать лечение. Тысячи операций на глазах, проведенных как во взрослой, так и детской офтальмологии Днепропетровска, помогли сохранить и вернуть зрение огромному количеству людей из самых разных регионов Украины.

Структура больницы:
- Поликлиника
- Отделение № 1
- Отделение № 2
- Отделение микрохирургии глаза
- Детское отделение

Услуги:
- Лечение катаракты
- Лазерное лечение
- Диабетическая ретинопатия
- Крос-линкинг роговицы
- Линзы
- Кератопластика

Поликлиника – отдельное структурное подразделение, в котором происходит прием больных, нуждающихся в помощи врачей-офтальмологов. Обслуживанием пациентов в поликлиническом отделении занимаются четыре высококвалифицированных врача, прошедших стажировку в лучших офтальмологических клиник Украины...
Подробнее о ДОКОЛ »



Отзыв о ДОКОЛ от Сергей



2
Сергей  15 марта, 2016 год
 Отзыв от СергейЩербаков Борис Данилович это заведующий поликлиникой в 8кабинете.Это человек без каких либо моральных принципов, если у больного нет денег - вы не попадете к нему на прием,будете стоять в очереди ооооочень долго,может не принять больного просто если вы ему не понравились.Упаси Боже стоять близко возле его кабенета-вы должны стоять метра 2 от него иначе плохое настроение Щербаков Вам гарантирует.Очереди у него нет ,он вызывает сам больного(на кого покажет пальцем - тот и заходит),без очереди к нему заходят только больные в норковых шубах.Не дай Вам Бог что-то спросить у него в коридоре или просто помимо его рабочего кабинета- будете сразу "посланы". Да-да " по ланы",просто так,я вообще был в шоке.за что???Вообщем дорогие и уважаемые больные я не знаю кто писал здесь отзывы,но мы были в аду.Мы были во многих больницах ,но такого унизительного,хамского обращения я нигде не встречал!я не конфликтный человек,никогда ни на кого не писал плохие отзывы,но здесь я просто не смог терпеть.Я НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ,ВСЕ КТО БЫЛИ РЯДОМ также испитывали тот кошмар который перенесли мы.в живой очереди к нему в кабинет. МЫ стояли третьими,знаете когда мы зашли на прием???через 2 часа.Он выходил и тыкал пальцем на кого считал нужным.Ему Ваша очеред до ...никого не интересует откуда вы приехали ,если издалека -это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.в основном больные ДОКОЛа это люди в возрасте.если у вас есть проблемы с давлением,больное сердце и т.д. лечитесь дома,есть большая вероятность что в поликлинике вас или парализует или будет нервный срыв.мы стояли в очереди как все,и все тоже возмущались как и я.Прошу обратить внимание администрации,глав. врача на поведение своих подчиненных. расчет я так понимаю на то, что старенькие с интеренетом не " дружат" ,в газету не напишут.скандалить не будут.Есть медицинская этика и деонтология,в конце концов человеческое отношение и обращение к пожилым людям,но это не для Щербакова Бориса Даниловича.У вас тоже есть родные и я думаю вам было бы обидно если бы к ним так относились?!Но пока уважаемый Щербаков,вы считаете что можно плевать и хамить пожилым людям они же крепкие ,войну выдержали ,голодовали ,значит и здесь потярпят!!!
Костя  20 марта, 2016 год
Так и есть, Щербаков обратите внимание на то что простые люди пишут.

Все отзывы о ДОКОЛ