ДОКСИЦИКЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОКСИЦИКЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОКСИЦИКЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 159381
отзывов 8

~9,39 грн

Цена ДОКСИЦИКЛИН

(8 предложений)
ДОКСИЦИКЛИН
Полусинтетический антибиотик группы тетрациклина широкого спектра действия. Оказывает бактериостатическое действие. Активен в отношении грамположительных микроорганизмов: Аэробных кокков - Staphylococcus spp. (в том числе продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp., в том числе Streptococcus pneumoniae. Аэробных спорообразующих бактерий - Bacillus anthracis; аэробных неспорообразующих бактерий - Listeria monocytogenes; анаэробных спорообразующих бактерий - Clostridium spp. Препарат активен так же в отношении грамотрицательных микроорганизмов: Аэробных кокков - Neisseria gonorrhoeae. Аэробных бактерий - Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Bordetella pertussis. Препарат активен также в отношении Rickettsia spp., Treponema spp., Mycoplasma spp. и Chlamydia spp. К препарату устойчивы Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides fragilis. Фармакокинетика: После приема внутрь доксициклин практически полностью всасывается из ЖКТ. Пища не влияет на абсорбцию препарата. Максимальная концентрация доксициклина в плазме крови определяется через 2 ч после приема внутрь. Связывание с белками плазмы - 80-95%. Период полувыведения составляет от 15 до 25 ч. Большая часть доксициклина выводится с калом. Показания к применению: Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами, в том числе внутриклеточными патогенами: • Инфекции нижних отделов дыхательных путей (острый бронхит, обострения хронического бронхита, пневмония, плеврит, эмпиема... Инструкция ДОКСИЦИКЛИН »



Отзыв о ДОКСИЦИКЛИН от Мария



5
Мария  11 июня, 2015 год
 Отзыв от МарияЯ доксициклином лечила свои прыщи на лице. Конечно же мне его назначила врач-дерматолог, которой я полностью доверяю и ни капли не сомневаюсь в ее профессионализме потому, как увидела результат лечения. У меня угревая сыпь и жуткие прыщи начались несколько лет назад. По началу прыщи появлялись только в Т-образной форме, а потом вообще по всему лицу.

Считаю, что врач назначила грамотное лечение. Прописала мне целую схему. В комплексе с доксициклином назначила еще Хилак-форте, холивер и флуконазол. Так как доксициклин - это антибиотик, то такие дополнительные препараты просто необходимы для желудка и печени. Помимо этого строго настрого посадила меня на диету.

Никаких побочных у меня не было вообще, нормально себя чувствовала всегда. Через два месяца лицо очистилось практически идеально.

Все зависит от врача и от схемы лечения.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(3)
Гость  10 мая, 2017 год
не надо лгать по поводу лечения реально вредным препаратом как доксициклин !
Гость  26 декабря, 2015 год
Мария ,а сколько дней вы принимали,чтоб полностью прошла сыпь?
Амина  14 мая, 2016 год
принимать надо 3 месяца
Гость  10 мая, 2017 год
после 3 месяцев этого препарата вы себя сделаете инвалидом !
макар  19 апреля, 2017 год
как это три месяца? Три месяца пить АНТИБИОТИК?
татьяна  23 июля, 2015 год
а вы не подскажите как вы принимали доксициклин? у моей дочери тоже прыщи на лице, а иногда и чиряки на теле появляются. подскажите лечение.

Все отзывы о ДОКСИЦИКЛИН