ДОКСИЦИКЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОКСИЦИКЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОКСИЦИКЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 107392
отзывов 6

~9,03 грн

Цена ДОКСИЦИКЛИН

(7 предложений)
ДОКСИЦИКЛИН
Полусинтетический антибиотик группы тетрациклина широкого спектра действия. Оказывает бактериостатическое действие.
Активен в отношении грамположительных микроорганизмов:
Аэробных кокков - Staphylococcus spp. (в том числе продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp., в том числе Streptococcus pneumoniae.
Аэробных спорообразующих бактерий - Bacillus anthracis; аэробных неспорообразующих бактерий - Listeria monocytogenes; анаэробных спорообразующих бактерий - Clostridium spp.
Препарат активен так же в отношении грамотрицательных микроорганизмов:
Аэробных кокков - Neisseria gonorrhoeae.
Аэробных бактерий - Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Bordetella pertussis.
Препарат активен также в отношении Rickettsia spp., Treponema spp., Mycoplasma spp. и Chlamydia spp.
К препарату устойчивы Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides fragilis.

Фармакокинетика:
После приема внутрь доксициклин практически полностью всасывается из ЖКТ. Пища не влияет на абсорбцию препарата. Максимальная концентрация доксициклина в плазме крови определяется через 2 ч после приема внутрь. Связывание с белками плазмы - 80-95%. Период полувыведения составляет от 15 до 25 ч. Большая часть доксициклина выводится с калом.

Показания к применению:
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами, в том числе внутриклеточными...
Инструкция ДОКСИЦИКЛИН »



Отзыв о ДОКСИЦИКЛИН от Настя



5
Настя  23 июня, 2015 год
 Отзыв от НастяЯ тоже придерживаюсь того мнения, что - зачем переплачивать. Сейчас многие умничают по поводу того, что есть новые препараты гораздо лучше, чем старые, якобы они меньше вредят организму. Да ничего подобного.
Сейчас просто мошенников больше развелось, которые берут, например, обычный, тот же доксициклин, как активное вещество, в красивую упаковку и продают его в три дорога. А люди и покупают, считая, что такой препарат лучше.
Также считаю, что Доксициклин, как антибиотик очень эффективный, как говорится, дешево и сердито, самое главное, что помогает.

Все отзывы о ДОКСИЦИКЛИН