ДОКТОР АЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОКТОР АЛЕКС.


5
5
рейтинг
просмотров 18163
отзывов 8
Клиника «Доктор Алекс» (г. Харьков) является клинической базой Харьковской медицинской академии последипломного образования.

Сегодня в клинике ведут прием более 70 высококвалифицированных специалистов всех медицинских специальностей — врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, которые оказывают качественную амбулаторную помощь, в т. ч. хирургическую.

В клинике «Доктор Алекс» создана мощная диагностическая база: современная лаборатория; кабинеты ультразвукового исследования (три УЗИ аппарата экспертного класса с 3D-изображением); рентгенологическое отделение оснащено современными рентген аппаратами, мультиспиральным компьютерным томографом Aquilion 16 производства компании Toshiba (Япония), которые помогают врачам точно устанавливать диагноз.

Кроме того, при обследовании пациентов используются ЭКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, реовазография, электромиография, аудиометрия, компьютерная дерматоскопия, фиброгастроскопия, кольпоскопия, гистероскопия, спирография, цистоскопия, электроэнцефалография и многое другое.

При лечении заболеваний внутренних органов успешно применяются уникальные методики лапароскопической и эндоскопической хирургии, хирургии мини-доступов, малоинвазивные операции под УЗИ контролем, в том числе эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК). Накоплен большой опыт в оперативном лечении заболеваний кисти.

В клинике «Доктор Алекс» проводятся все виды пластических операций, в том числе интимная пластика.

В отделении врачебной косметологии используются терапевтические и...
Подробнее о ДОКТОР АЛЕКС »



Отзыв о ДОКТОР АЛЕКС от Денис



5
Денис  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от ДенисБыл по рекомендации у врача Нижегородцева Алесксея Освальдовича. Впечатления наихудшии. Он допустил в моем случае медицинскую ошибку, порекомендовав носить наколенник стоимостью 1300грн, который можно приобрести прямо в клинике "Доктор Алекс". Состояние колена стало хуже, боли усилились, не смотря на то что я строго придерживался рекомендаций врача. Но свято веря, к тому же мне его очень хвалили и рекомендовали, я продолжал действовать в рамках его уверений. Он гарантировал мне полное восстановление коленного сустава, хотя при осмотре даже штаны не поросил снять и не сделал не направил на елементарные обследования. По счастливой случайности, я оказался в другой клинике, где мне обьяснили, что его рекомендации могли привести к инвалидности. Я крайне возмущен его консультацией!!!

Все отзывы о ДОКТОР АЛЕКС