ДОЛАРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОЛАРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОЛАРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47954
отзывов 3

~116,50 грн

Цена ДОЛАРЕН

(13 предложений)
ДОЛАРЕН
Таблетки Доларен содержат 2 вещества из группы НПВС – парацетамол и диклофенак натрия.
Оба средства подавляют активность циклооксигеназы, способствующей образованию циклических эндопероксидов из арахидоновой кислоты. Циклические эндопероксиды служат исходным материалом в процессе образования простагландинов, участвующих в развитии воспаления и его клинических проявлений – боли, отека, повышения температуры.
Диклофенак подавляет образование простагландинов за счет угнетения активности обеих разновидностей циклооксигеназы. Тем самым оказывает выраженное обезболивающее и противовоспалительное действие. Жаропонижающий эффект выражен умеренно. Центральный механизм обезболивающего действия диклофенака связан с ингибированием образования простагландинов в нервной системе.

Парацетамол оказывает преимущественно центральное действие, угнетая образование простагландинов в нервной системе. Является сильным анальгетиком и антипиретиком. Противовоспалительный эффект выражен слабо.
Диклофенак хорошо всасывается из пищеварительного тракта. Скорость абсорбции немного замедляется при одновременном приеме пищи. Способен проникать в синовиальную жидкость. Метаболизм осуществляется преимущественно в печени. Часть метаболитов фармакологически активна. Экскреция метаболитов осуществляется в основном почками, частично – с желчью. Около 1% диклофенака экскретируется почками в неизмененном виде.
Всасывание парацетамола в пищеварительном тракте происходит быстро, преимущественно в тонком кишечнике. Метаболизм парацетамола происходит в печени. Продукты обмена экскретируются почками....
Инструкция ДОЛАРЕН »



Отзыв о ДОЛАРЕН от Татьяна



5
Татьяна  4 ноября, 2015 год
 Отзыв от Татьянавоспаление тройничного нерва, спасаюсь только ним

Все отзывы о ДОЛАРЕН