ДОНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 160113
отзывов 16

~657,54 грн

Цена ДОНА

(10 предложений)
ДОНА
Дона – хондропротектор - средство, содержащее компоненты естественного хряща. Оно применяется для восполнения недостаточности собственной хрящевой ткани суставов. Активное действующее вещество данного препарата, глюкозамин, является «строительным материалом», необходимым для нормальной регенерации хрящей в суставах. Глюкозамин активирует синтез протеогликанов синовиальной жидкости клетками хрящевой ткани (гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов), угнетает ферменты, которые вызывают деструкцию ткани хряща (фосфолипазу А2, коллагеназу и др.), угнетает образование супероксидных радикалов, снижает активность ферментов лизосомы. За счет действия глюкозамина препарат инициирует процессы фиксации серы в образовании хондроитинсерной кислоты и оказывает положительное воздействие на процессы нормального отложения кальция в костной ткани, а также препятствует нарушению образования гликозаминогликанов, которое вызывают нестероидные ПВС, и защищает хондроциты от повреждающего действия кортикостероидов. В образовании гликозаминогликанов и в течении нормальных метаболических процессов принимают участие сульфогруппы, а сульфоэфиры, находящиеся в боковых цепях в составе протеогликанов, участвуют в сохранении эластичности хрящевой ткани, способствуя удержанию в ней воды. Дона, восполняя эндогенный недостаток глюкозамина, увеличивает проницаемость капсулы сустава и способствует восстановлению нормальных ферментативных процессов в клетках суставного хряща и синовиальной мембраны. Дона полностью и быстро всасывается в тонком отделе кишечника.... Инструкция ДОНА »



Отзыв о ДОНА от Мария



5
Мария  9 ноября, 2015 год
 Отзыв от Марияне подскажите, если пару раз ввели Дону без раствора, просто ампулу А, могут ли быть какие-то последствия и как это опасно?
Наталья  17 февраля, 2017 год
Не доверяйтесь случайным людям. Уколы должен делать медработник. Посерьезнее относитесь к лечению. Вы ведь у себя один.
Гость  11 октября, 2016 год
про подобный случай (только мне ввели раствор без лекарства) врач сказал, что мог бы быть некроз.

Все отзывы о ДОНА