ДОНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 90973
отзывов 13

~678,98 грн

Цена ДОНА

(9 предложений)
ДОНА
Дона – хондропротектор - средство, содержащее компоненты естественного хряща. Оно применяется для восполнения недостаточности собственной хрящевой ткани суставов. Активное действующее вещество данного препарата, глюкозамин, является «строительным материалом», необходимым для нормальной регенерации хрящей в суставах.
Глюкозамин активирует синтез протеогликанов синовиальной жидкости клетками хрящевой ткани (гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов), угнетает ферменты, которые вызывают деструкцию ткани хряща (фосфолипазу А2, коллагеназу и др.), угнетает образование супероксидных радикалов, снижает активность ферментов лизосомы. За счет действия глюкозамина препарат инициирует процессы фиксации серы в образовании хондроитинсерной кислоты и оказывает положительное воздействие на процессы нормального отложения кальция в костной ткани, а также препятствует нарушению образования гликозаминогликанов, которое вызывают нестероидные ПВС, и защищает хондроциты от повреждающего действия кортикостероидов. В образовании гликозаминогликанов и в течении нормальных метаболических процессов принимают участие сульфогруппы, а сульфоэфиры, находящиеся в боковых цепях в составе протеогликанов, участвуют в сохранении эластичности хрящевой ткани, способствуя удержанию в ней воды. Дона, восполняя эндогенный недостаток глюкозамина, увеличивает проницаемость капсулы сустава и способствует восстановлению нормальных ферментативных процессов в клетках суставного хряща и синовиальной мембраны.
Дона полностью и быстро всасывается в тонком...
Инструкция ДОНА »



Отзыв о ДОНА от Любовь



5
Любовь  понедельник, 14 ноября
 Отзыв от Любовьпри остеопарозе можно им вылечиться?
Полина  суббота, 19 ноября
У моего мужа каленный остеоартроз. Доктор приписал препарат Дона.Я сама делала ему уколы, курс лечения был один месяц.После лечения,боль прошла не совсем, но улучшения есть.Я думаю,что необходимо пройти еще один курс до полного выздоровления.

Все отзывы о ДОНА