ДОНЕПЕЗИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОНЕПЕЗИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОНЕПЕЗИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9778
отзывов 1
ДОНЕПЕЗИЛ
Донепезил - антихолинэстеразное средство. Специфический и обратимый ингибитор холинэстеразы. Ингибируя холинэстеразу в головном мозге, блокирует распад ацетилхолина, осуществляющего передачу возбуждения в ЦНС. Однократный прием 5 мг или 10 мг в Css сопровождается угнетением активности холинэстеразы (оценивается в оболочках эритроцитов) на 63.6 и 77.3% соответственно. Замедляет прогрессирование болезни Альцгеймера, уменьшает выраженность когнитивных симптомов, в ряде случаев восстанавливает дневную активность больных и облегчает уход за ними. Корректирует поведенческие нарушения, уменьшает апатию, галлюцинации и неосмысленные повторяющиеся движения.

Показания к применению:
Препарат Донепезил применяется при болезни Альцгеймера (легкая и средняя степени тяжести), деменция.

Способ применения:
Таблетки Донепезил принимать внутрь, вечером (непосредственно перед сном), в начальной дозе 5 мг 1 раз в сутки в течение месяца, при необходимости дозу можно увеличить до 10 мг/сут. Максимальная доза - 10 мг (обычно дальнейшее увеличение дозы не сопровождается дальнейшим увеличением эффекта). Поддерживающую терапию можно продолжать до тех пор, пока сохраняется терапевтический эффект.

Побочные действия:
Тошнота, рвота, диспепсия, диарея, головная боль, головокружение, повышенная утомляемость, бессонница, судороги, обморочные состояния, брадикардия, SA блокада, AV блокада, повышение активности КФК.Передозировка. Симптомы: холинергический криз (выраженная...
Инструкция ДОНЕПЕЗИЛ »



Отзыв о ДОНЕПЕЗИЛ от Оксана



5
Оксана  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаДонепезил - это вещество, которое выпускается по разными торговыми названиями. Его аналогами являются - Арисепт, Алзепил, Яснал, Донепазил. Все эти препараты на основе Донепезила.
Все эти препараты для лечения болезни Альцгеймера.

Все отзывы о ДОНЕПЕЗИЛ