Донец Евгений Георгиевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Донец Евгений Георгиевич.


4.6
5
рейтинг
просмотров 18976
отзывов 8
Донец Евгений Георгиевич
Донец Евгений Георгиевич - врач хирург первой категории. Действительный член Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии ISAPS и Всеукраинской Ассоциации Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Образование и квалификация: • Июль 2014 Workshop Brest Augmentation Surgery Dr. med. Janis Gilis` Privat Clinic. RIGA Latvia 2014. • Май 2013 International aesthetic symposium «Beauty through Science» by AKADEMIKLINIKEN Stockholm 2013. • Апрель 2013 Anti-Aging Medicine World Congress. Monte Carlo – Principaute de Monako. • Ноябрь 2012 for successfully attending the Merz Aesthetics European Expert Summit in Amsterdam. • Октябрь 2012 курсы повышения квалификации в Киевской медицинской академии последипломного обучения им.П.Л. Шупика. • Февраль 2012 Национальная медицинская академия последипломного обучения им. П.Л. Шупика. Тематическое усовершенствование «Оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуации и катастроф". • Февраль 2012 Attended Allergan Master Class at the Ethianum Clinic, Heidelberg. Prof. Dr. Gunter Germann. Germany. • Май 2010 PLASTIC SURGERY MEETING. Dr Olivier GERBAULT (France); Dr Patrick MALLUCCI (UK); Korotkiy I.V. Russia; Pr. Kirill P. Pshenisnov, Russia. ANTALYA. • Февраль 2010 IV международная научно-практическая конференция «Проблемные ситуации в пластической и реконструктивной хирургии» г. Киев • Июль 2008 курсы повышения квалификации в Киевской медицинской академии последипломного обучения им.П.Л. Шупика. • Февраль 2007 Dimentional Augmentation Mammaplasty Advanced Course. Prof. Heden; Moscow. • Сентябрь... Подробнее о Донец Евгений Георгиевич »



Отзыв о Донец Евгений Георгиевич от Алена



5
Алена  5 февраля, 2013 год
 Отзыв от Алена Очень талантливый доктор и отличный человек. У меня с ним произошел контакт с полуслова, он как-то интуитивно чувствует человека, его пожелания. Для пациента это один из самых важных аспектов на пути к решению на пластическую операцию. Я к этому шла не один год и до этого не складывался контакт ни с одним из хирургов (не много и не мало я посетила 4 клиники). Встречались и хамы и задавали некорректные вопросы, и слезы были и разочарования. А Евгений Георгиевич это большая умничка, с ним было так легко, я сразу ему поверила. Я очень благодарна ему за понимание ситуации, за протекцию Андрею Леонидовичу Харькову. Я счастлива, что меня оперировали самые высококлассные специалисты в области пластической хирургии. Спасибо им огромное за это. Я очень довольна результатом пластики носа, также порадовал высокий уровень комфорта клиники и отношение персонала. Большая всем благодарность.
Оксана  13 мая, 2013 год
Алена, добрый день. Меня зовут Оксана. Вы оперировались у Донца Е.Г. Хотела бы у Вас узнать, какой он доктор? Нашла его в интернете. Фото после операции на сайте только одного его клиента по ринопластике. Я с ним связывалась, говорит, что он не делает комп. моделирование. А я думала, что это важно перед операцией. Хочеть понимать, что будет. Я очень сильно боюсь попасть к неудачному доктору, это же нос. Очень прошу мне ответить, а еще лучше показать результат. надеюсь на Ваше понимание. Очень хочу с Вами посоветоваться. Спасибо заранее за понимание.
Мой мейл Oksana.Ploschyk@vtb.com.ua
Гость  6 августа, 2015 год
Оксана, добрый день
Подскажите пожалуйста сделали все таки у этого врача ринопластику. Прошу вас поделитесь опытом. Lovemelnichyk@mail.ru

Все отзывы о Донец Евгений Георгиевич