ДОНОРМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОНОРМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОНОРМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 45336
отзывов 6

от 71 грн

Цена ДОНОРМИЛ

(176 предложений)
ДОНОРМИЛ
Препарат Донормил является антагонистом Н1-гистаминовых рецепторов группы этаноламинов с М-холиноблокирующим действием. Обладает седативным и снотворным эффектами. Уменьшает время, необходимое для засыпания; повышает длительность сна, улучшая его качество. На фазы сна влияния не оказывает. Продолжительность действия от 6 до 8 часов. Быстро всасывается из ЖКТ, проникает через гематоэнцефалический барьер и другие гистогематические барьеры. Метаболизм донормила происходит в печени, продукты метаболизмы выводятся с мочой (60%) и через кишечник. Показания к применению: Нарушения сна различной этиологии, включая нарушение засыпания (бессонница). Способ применения: Донормил принимают по половине или целой таблетке в сутки за 15 минут до сна. Шипучую таблетку растворяют в воде (100 мл). Таблетки в оболочке запивают небольшим количеством воды. В случае неэффективности препарата после консультации врача можно увеличить дозировку до 2 таблеток. Если бессонница не излечивается в течение 2-5 суток, необходимо изменить метод терапии. Побочные действия: • Сонливость в дневное время; • Задержка мочи; • Сухость во рту; • Нарушение аккомодации (парез); • Запоры. Противопоказания: • Индивидуальная непереносимость доксиламина или других компонентов лекарственного средства; • Закрытоугольная глаукома; • Аденома и гиперплазия простаты (симптомы задержки мочи); • Дети до 15 лет. Беременность: Донормил нельзя применять кормящим матерям (проникает в грудное молоко). Во... Инструкция ДОНОРМИЛ »



Отзыв о ДОНОРМИЛ от Инга



1
Инга  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ИнгаУ меня от Донормила ужасное состояние. Я купила его после того, как увидела рекламу, мол отличное снотворное. А у меня уже месяц как нарушился сон, бывало такое, что за всю ночь ни разу глаз не сомкнула. Вот и купила Донормил. Выпила перед сном. Уснула быстро. Но во сне со мной происходили ужасные вещи. Мне слышали какие-то страшные звуки, у меня было ощущение, вроде на мне лежит бетонная стена. Проснулась в холодном поту. Муж испугался включил свет, а я была белая как стена. Муж говорит, что я кричала, крутилась во сне. Решила, что всему виной состав препарата, какой-то из компонентов мне не подходит. Не стала больше его принимать, страшно очень. Так что, каждому свое, Донормил, как и другой препарат, надо принимать после консультации с хорошим специалистом.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДОНОРМИЛ