ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4542
отзывов 1

ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ
Доппельгерц Актив Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей - комплекс растительных компонентов, витаминов и минеральных веществ для поддержания природной красоты женщины. Показания к применению: Доппельгерц Актив Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей: - улучшает состояние кожи и устраняет ее сухость - препятствует преждевременному появлению морщин - питает клетки кожи - укрепляет ногти - улучшает состояние волос и ускоряет их рост Способ применения: Доппельгерц Актив Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время или после еды. Запивать достаточным количеством воды. Условия хранения: Препарат Доппельгерц Актив Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей следует хранить в сухом, темном, не доступном для детей месте. Форма выпуска: Упаковка: 30 капсул. Состав: 1 капсула Доппельгерц Актив Витамины для здоровья кожи, волос и ногтей содержит:  Масло зародышей пшеницы 500 мг Биотин 150 мкг Просо (сорго) экстракт сухой 150 мг Витамин В6 1 мг Витамин В5 9 мг Цинка сульфат 5 мг Дополнительно: Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 7,2 ккал/30,2 кДж и 0,02 хлебных единиц. Инструкция ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ »



Отзыв о ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ от Валя



5
Валя  13 июля, 2016 год
 Отзыв от ВаляВесной пила Доппельгерц Актив Витамины для волос, кожи и ногтей. Мне явно надо было пить витамины потому, что был какой-то ужас. Волосы еще так не выпадали, ногти начали ужасно ломаться и слоиться. С кожей тоже было хорошего мало.

Я этот препарат пила 2 месяца. После третьей недели применения этих витамин я заметила положительный результат. Волосы уже так не выпадали, ногти стали крепче, не ломались.

Мне понравились эти витамины.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ