ДОПРОКИН-С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОПРОКИН-С. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОПРОКИН-С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6784
отзывов 1
ДОПРОКИН-С
Допрокин-С - противорвотный препарат, стимулятор моторики желудочно-кишечного тракта.
Домперидон – селективный антагонист периферических дофаминовых рецепторов, обладающий противорвотными свойствами. Противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов.
При приеме внутрь домперидон увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка у больных, у которых этот процесс был замедлен, и повышает тонус сфинктера нижнего отдела пищевода. 
Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию, плохо проникает через ГЭБ.
Симетикон – обладает поверхностно-активными свойствами, уменьшает содержание газов в кишечнике. Снижает поверхностное натяжение пузырьков газа в пищеварительном тракте, приводя к их разрыву; газы, высвобождающиеся при распаде пузырьков, поглощаются стенками кишечника или выводятся благодаря перистальтике.
Фармакокинетика:
Фармакокинетика препарата Допрокин-С обусловлена фармакокинетикой входящих в его состав компонентов – домперидона и симетикона.
При приеме внутрь домперидон не аккумулируется и не индуцирует собственный обмен. Домперидон на 91-93% связывается с белками плазмы. Симетикон распределяется в просвете кишечника. Домперидон метаболизируется в печени путем гидроксилирования и N-дезалкилирования. Симетикон не метаболизируется в организме. Выведение домперидона с мочой и калом составляет...
Инструкция ДОПРОКИН-С »



Отзыв о ДОПРОКИН-С от Юля



5
Юля  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮляДопрокин-С в суспензии покупала вот буквально неделю назад. У ребенка полночи была рвота. Точно не могу сказать от чего. Главное, что не было температуры и диареи. Думаю, скорее всего, дочка просто переела на ночь и желудок стал. Потому, что утром, как ни в чем не бывало, все было нормально, даже кушать попросила. Но все равно мы пошли к врачу и педиатр нам посоветовали применить сироп Допрокин-С.
Давала 1 день по 3 раза. Рвоты больше не было. Самочувствие ребенка было хорошим.

Все отзывы о ДОПРОКИН-С