ДОРАМИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРАМИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРАМИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8335
отзывов 1
ДОРАМИЦИН
Препарат Дорамицин - антибиотик группы макролидов.
Действует бактериостатически, нарушая внутриклеточный синтез белка.
Спектр действия:
Спирамицин активен в отношении микроорганизмов: стрептококков, чувствительных к метициллину стафилококков, энтерококков, Rhodococcus equi, Branhamella catarrhalis, Bordetella pertussis, Helicobacter pylori, Campylobacter jejuni, Legionella spp., Corynebacterium diphtheriae, Moraxella spp., Mycoplasma pneumoniae, Coxiella spp., Chlamydia spp., Treponema pallidum, Borrelia burgdorferi, Leptospira spp., Propionibacterium acnes, Actinomyces spp., Eubacterium spp., Porphyromonas spp., Mobiluncus spp., Bacteroides spp., Peptostreptococcus spp., Prevotella spp., Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum, Clostridium perfringens, Toxoplasma gondii.
К спирамицину устойчивы микроорганизмы:
метициллинрезистентные стафилококки, Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Acinetobacter spp., Nocardia spp., Fusobacterium spp., Haemophilus spp., Mycoplasma hominis.
Фармакокинетика
Абсорбция спирамицина происходит быстро, но не полно, с большой вариабельностью (от 10% до 60%). После приема препарата внутрь в дозе 6 000 000 МЕ максимальная концентрация спирамицина в плазме составляет около 3,3 мкг/мл.
Препарат хорошо проникает в слюну и ткани (концентрация в легких составляет 2060 мкг/г, в миндалинах – 20-80 мкг/г, в инфицированных пазухах – 75-110 мкг/г, в костях – 5-100 мкг/г). Через 10 дней после окончания лечения концентрация спирамицина в селезенке, печени,...
Инструкция ДОРАМИЦИН »



Отзыв о ДОРАМИЦИН от Оксана



5
Оксана  15 сентября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМне Дорамицин назначали во время беременности. У меня был бронхит, при чем конкретный. Когда я узнала, что это антибиотик, как-то стало страшновато. Ведь беременная же, а тут назначили антибиотик. Прежде чем, его принимать я прочитала много информации в Интернете по поводу этого антибиотика и о его применении во время беременности. Оказывается, что Дорамицин можно принимать во время беременности по показаниям. К тому же, как мне объяснила врач, после 30 недели беременности он не страшен. Дорамицин мне помог и все было нормально.

Все отзывы о ДОРАМИЦИН