ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 76486
отзывов 14

~158,57 грн

Цена ДОРМИКИНД

(10 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость.

Показания к применению:
Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста.

Способ применения:
Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения.

Противопоказания:
неизвестны.

Побочные действия:
неизвестны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
неизвестны.

Передозировка:
при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Форма выпуска:
табл. фл., № 150

Состав:
Cypripedium pubescens D4 15 мг
Magnesium carbonicum D10 20 мг
Zincum valerianicum D12 15 мг

Дополнительно
При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту...
Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Эн



5
Эн  29 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЭнКаждый организм уникален. Мой сын (почти 5 лет) тоже гиперактивный. Особенно вечером. Когда нужно готовиться ко сну, у него включается пропеллер) Игры, гоняет по квартире, изредка закатывает истерики и т.д., в гости или в магазины куда-то выехать тяжело - не угнаться за ним..., в общем, мамы таких детей меня поймут. Начала давать дормикинд. Так от него все стало еще хуже, сынишка стал еще хуже истеричить по вечерам, перед сном, то смеялся-то плакал, успокоить не возможно, психовал не понятно чего. В общем, я перестала давать дормикинд. И эти ужасные истерики прошли. Да, он продолжает гонять по вечерам, но лучше пусть уже гоняет и играет, чем с им творится вообще не пойми что. Вот такой у нас был опыт приема дормикинда.
Эн  29 декабря, 2015 год
Девочки, оценку я забыла поменять. Исходя из ЛИЧНОГО опыта - 0.
Гость  20 сентября, 2016 год
Мы пьём уже две недели! Результата пока нет! Я бы даже сказала спать стала ещё хуже!
Кристина М.  14 октября, 2016 год
Может у вас просто причина в другом, зубки там или что-то болит?
Кристина М.  14 октября, 2016 год
У нас тоже так было первые три дня, ходили к неврологу просила заменить, но она сказала еще попить неделю и если не подходит заменит, но как раз через неделю он и подействовал, дочь стала спокойнее и спать побольше наконец. 2,5 года, сбился режим после перелетов (первый раз два раза за три дня по 7 часов), вернулись когда, она у меня спала по 4 часа в сутки и капризничала постоянно, вот кое как восстановили.... Не без терпения....

Все отзывы о ДОРМИКИНД