ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 77266
отзывов 14

~158,63 грн

Цена ДОРМИКИНД

(10 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость.

Показания к применению:
Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста.

Способ применения:
Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения.

Противопоказания:
неизвестны.

Побочные действия:
неизвестны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
неизвестны.

Передозировка:
при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Форма выпуска:
табл. фл., № 150

Состав:
Cypripedium pubescens D4 15 мг
Magnesium carbonicum D10 20 мг
Zincum valerianicum D12 15 мг

Дополнительно
При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту...
Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Ульяна



5
Ульяна  21 января, 2016 год
 Отзыв от УльянаУ меня трое детей, старшей дочке и младшему сыну давала дормикинд, когда были большие проблемы со сном, причем у обоих одинаковые. Укладываться не хотим, спать не хотим, засыпают если уже от усталости, то на пол часа. По общему состоянию дети здоровы абсолютно, но почему спать не хотели, не знаю. Но дормикинд принимали. Переносили хорошо, пили курсом всегда по назначению врача. Второй ребенок сам по себе спокойнее и мы принимали по 1 таблетке 3 раза в день, а первый очень активный и подвижный, нам сам врач увеличил дозу до 4 таблеток в день перед едой.Там травки одни в составе, поэтому никакого привыкания мы не заметили и побочных действий у нас не было! Среднему тоже давали один раз дормикинд, без курса и без назначения врача, когда напугался собаки сильно в гостях и уснуть не мог после сутки почти, боялся. На следующий день три таблеточки в течение дня дали, вечером хорошо покушал и сразу почти уснул и забыл про свой испуг.

Все отзывы о ДОРМИКИНД