ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 77877
отзывов 14

~158,63 грн

Цена ДОРМИКИНД

(10 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость.

Показания к применению:
Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста.

Способ применения:
Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения.

Противопоказания:
неизвестны.

Побочные действия:
неизвестны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
неизвестны.

Передозировка:
при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Форма выпуска:
табл. фл., № 150

Состав:
Cypripedium pubescens D4 15 мг
Magnesium carbonicum D10 20 мг
Zincum valerianicum D12 15 мг

Дополнительно
При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту...
Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Сюзанна



5
Сюзанна  23 марта, 2016 год
 Отзыв от СюзаннаИ я давала своей дормикинд, потому что долго мучились с недосыпанием у малышки с полугода где-то и до 8 месяцев. У нас периодами было, то спим, то не спим сон был беспокойный. Просыпалась через пол часа после того как укачивала и лежала дальше часами, не хныкала и не спать. Делали ванны успокаивающие из елок и травки заваривала и давала для сна по ложечке, глицин пили (хоть бы что ей). Дормикинд посоветовал платный невролог уже в 8 месяцев, почему-то районный не говорила про эти таблетки. Да, стоит он подороже глицина но и помогает хотя бы и хорошо помогает. У нас сон постепенно от него возвращался, со второй недели лучше спала и на поведении после сна никак не отражалось лекарство. Хотя какое это лекарство, абсолютная гомеопатия, только травы и никакого спирта. Рекомендую родителям обратить внимание на дормикинд, если есть проблемы с режимом сна у деток.

Все отзывы о ДОРМИКИНД