ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 115416
отзывов 18

от 135 грн

Цена ДОРМИКИНД

(161 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость. Показания к применению: Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста. Способ применения: Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения. Противопоказания: неизвестны. Побочные действия: неизвестны. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: неизвестны. Передозировка: при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов. Форма выпуска: табл. фл., № 150 Состав: Cypripedium pubescens D4 15 мг Magnesium carbonicum D10 20 мг Zincum valerianicum D12 15 мг Дополнительно При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту применения и дозу препарата и после регрессии нежелательных симптомов восстановить прием препарата согласно инструкции. При плохой переносимости препарата его применение следует прекратить. Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Ольга



5
Ольга  30 апреля, 2016 год
 Отзыв от ОльгаНам его тоже назначали, я через 2 недели пришла опять к неврологу, сказала что мы перестали пить, потому что у нас уже все хорошо, она поругалась, что типа нельзя прекращать курс, если написала пить 4 недели, значит минимум 4 недели. А то не следуют рекомендациям, а после говорят что врачи некомпетентные и препараты неэффективные.

Дормикинд хорошо восстанавливает режим сна ребенка, убирает повышенную возбудимость, гиперактивность, тревожность и истерики без повода. Пить его легко, можно рассасывать, если ребенок постарше или растворять в воде перед приемом, если помладше. Подкупает то что состав натуральный, безопасен даже для новорожденных.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДОРМИКИНД