ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 77834
отзывов 14

~158,63 грн

Цена ДОРМИКИНД

(10 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость.

Показания к применению:
Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста.

Способ применения:
Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения.

Противопоказания:
неизвестны.

Побочные действия:
неизвестны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
неизвестны.

Передозировка:
при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Форма выпуска:
табл. фл., № 150

Состав:
Cypripedium pubescens D4 15 мг
Magnesium carbonicum D10 20 мг
Zincum valerianicum D12 15 мг

Дополнительно
При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту...
Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Мирина Т.



5
Мирина Т.  26 июля, 2016 год
 Отзыв от Мирина Т.Хорошие таблетки, все отзывы заслужены. У нас вообще резкая вынужденная отмена ГВ в 5 месяцев (из за болезни моей), вызвала стресс у ребенка. Она не понимала как так вчера засыпала и спала с маминой грудью, а теперь нельзя, были дикие истерики, еще смесь долго подбирали, каждый день истерики, крики, плачь, намучился моя девочка. Дормикинд нам назначил врач чтобы успокоилась немного, снять перевозбуждение на фоне стресса дикого и чтобы сон появился у малышки, потому что спать она просто перестала без груди. Дормикинд действует хорошо, ребенок становится спокойнее, менее капризный, лучше укладывается, хотя все равно просыпалась часто первое время. Пропили мы месяц, за это время смогли подобрать еще подходящую смесь, все встало на свои места. За это время никаких реакций аллергий не было у нас тоже, переносит малышка его хорошо. В подобной ситуации я бы посоветовала знакомым дормикинд, если есть нужна и их врач одобрит.
Елена  вторник, 6 декабря
Марина! Напишите пожалуйста как вы смеси подбирали и на какой остановились, мучаюсь с сыночком, на смеси сильный дерматит

Все отзывы о ДОРМИКИНД