ДОРМИКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРМИКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРМИКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 77593
отзывов 14

~158,63 грн

Цена ДОРМИКИНД

(10 предложений)
ДОРМИКИНД
Гомеопатический препарат Дормикинд способствует нормализации детского сна и бодрствования, устраняет бессонницу, тревожность, повышенную возбудимость, раздражительность, плаксивость.

Показания к применению:
Дормикинд устраняет тревожность и бессонница у детей грудного и младшего возраста.

Способ применения:
Дети в возрасте младше 6 лет: по 1 таблетке 4 раза в сутки. Дормикинд принимать за полчаса до или через полчаса после еды (должны раствориться во рту). Курс терапии 3–4 нед. При лечении детей грудного возраста таблетки можно растворять в небольшом количестве воды. Детям в возрасте <3 лет для удобства применения рекомендуется таблетку размельчить или растворить в небольшом количестве воды. При отсутствии улучшения или при частом возвращении симптомов — изменить тактику лечения.

Противопоказания:
неизвестны.

Побочные действия:
неизвестны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
неизвестны.

Передозировка:
при приеме большого количества таблеток Дормикинда можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.

Форма выпуска:
табл. фл., № 150

Состав:
Cypripedium pubescens D4 15 мг
Magnesium carbonicum D10 20 мг
Zincum valerianicum D12 15 мг

Дополнительно
При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение. В этом случае следует снизить частоту...
Инструкция ДОРМИКИНД »



Отзыв о ДОРМИКИНД от Анна



5
Анна  5 сентября, 2013 год
 Отзыв от АннаПрепарат Дормикинд просто необходим мамочкам у которых гиперактивные и непослушные дети, типа как у меня. Когда сыну исполнился год, он как вроде проснулся от спячки. Стал очень подвижным и активным. Кто-то скажет. что это хорошо. но я не соглашусь. Я не могла выйти с сыном на детскую площадку, не могла пойти с ним в магазин. не могла пойти в гости. Кругом он бил детей, дергал все, что ему хотелось, никаких слов "нет" и "нельзя" он не слышал или же начинал истерику при этих словах. Я долго терпела. пила валерьяну, но потом у меня просто не осталось сил и я пришла с этой проблемой к педиатру. Она выслушал. направила к детскому психологу. Там мне сказали. что с ребенком все в порядке, ну такой вот активный очень, мол перерастет. А когда??? Прописали Дормикинд по 1 таблетке 3 раза в день. Я испугалась, не будут ли затормаживать эти таблетки моего ребенка, а врач мне объяснила, что это специальное детское гомеопатическое средство и что побочных эффектов оно не имеет. Принимаем Дормикинд уже 3 неделю. Не могу нарадоваться. Сын стал гораздо спокойнее, ему стало интересно со мной играть, спит лучше и почти не просыпается ночью. Не знаю, не вернется ли эта вредность после окончания приема препарата, очень надеюсь, что у нас так и будет идиллия с ребенком.
Лена  20 октября, 2015 год
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв и стало интересно, не было после прекращения курса Дормикинда побочных действий? очень благодарна буду за ответ
Эн  29 декабря, 2015 год
У меня ребенок от дормикинда стал еще хуже себя вести - особенно вечером, стал закатывать ужасные истерики, то плачет, то смеется... ужас! я прекратила давать препарат - и все прошло.
Гость  26 июля, 2015 год
аналогичная ситуация и у нас. первый раз нам назначили дормикинд когда ребенку было 1,5 года.... легче стало...
а потом в 3 года дочку просто подменили, это были не дни... а настоящий ад..все нитак. раздражительность на каждом вздохе((( вспомнила про дормикинд, со второй таблетки как рукой сняло...послушный ребенок не могу нарадоваться.. вот его и пропиваем с периодами. сейчас тоже даю курс... (моя раздражительна днем, а сон нормальный)....
Гость  23 июля, 2014 год
здравствуйте! нам тоже выписали этот препарат. проблема такая же как и у вас сынок наш не слушается нас, днем плохо спит, ночью просыпается плачет или бежит к нам в кровать, в магазинах в гостях просто с ума сходит, слишком активный. как вы давали препарат? нашему почти 2 года, таблетки рассасывать не хочет
Гость  28 августа, 2014 год
Здравствуйте! Прошу прощения, если лезу со своими советами, но в инструкции написано, что для детей до 3х лет таблетку можно измельчить и растворить в воде.

Все отзывы о ДОРМИКИНД