ДОРЗАМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОРЗАМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОРЗАМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 4507
отзывов 2

~186,08 грн

Цена ДОРЗАМЕД

(9 предложений)
ДОРЗАМЕД
Дорзамед - глазные капли 2%, противоглаукомное средство. Ингибирование карбоангидразы в цилиарном теле способствует уменьшению образования ионов бикарбоната с последующим замедлением переноса натрия и жидкости, что приводит к снижению секреции внутриглазной жидкости. При местном применении в виде 2% офтальмологического раствора дорзоламида снижает повышенное внутриглазное давление, которое является ведущим фактором риска в патогенезе повреждения зрительного нерва и глаукоматозного ухудшения зрительных функций (выпадение полей зрения). Не вызывает спазм аккомодации, миоз, гемералопию.
При местном применении дорзоламид проникает в системный кровоток.

Показания к применению:
Глазные капли Дорзамед применяются при повышенном внутриглазном давлении; открытоугольной глаукоме (в т.ч. псевдоэксфолиативная глаукома и другие виды вторичной открытоугольной глаукомы).

Способ применения:
Только для местного применения. Конъюнктивально.
При монотерапии Дорзамед назначают по 1 капле в пораженный глаз 3 раза в сутки.
В комбинации с бета-адреноблокаторами для местного применения препарат назначают по 1 капле в пораженный глаз 2 раза в сутки.
При одновременном использовании других местных офтальмологических средств интервал между инстилляциями должен быть не менее 10 минут.
При переходе на Дорзамед предыдущий препарат отменяют после применения обычной ежедневной дозы и на следующий день начинают...
Инструкция ДОРЗАМЕД »



Отзыв о ДОРЗАМЕД от Юля



5
Юля  5 октября, 2015 год
 Отзыв от ЮляДорзамедом капала глаза, когда повысилось глазное давление. Не знаю из-за чего, раньше никогда ничего подобного не было. Наверное из-за постоянной работы за компьютером на протяжении 10 лет. До того момента никогда и никаких проблем со зрением не было. А тут как стало стрелять в глазу, по другому это описать не могу. Как стало страшновато. Пошла к врачу. К моему счастью ничего страшного не обнаружили, назначили капли Дорзамед. Прокапала, сейчас все в норме. Но у офтальмолога буду наблюдаться.

Все отзывы о ДОРЗАМЕД