ДОСТИНЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОСТИНЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОСТИНЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 8146
отзывов 2

~1,021,72 грн

Цена ДОСТИНЕКС

(10 предложений)
ДОСТИНЕКС
Достинекс – каберголин, допаминергическое средство, производное эрголина. Имеет длительный и выраженный эффект снижения пролактина. Действует за счет блокады секреции пролактина в результате непосредственной стимуляции в лактотрофных клетках гипофиза D2-допаминовых рецепторов. При использовании высоких доз наблюдается также центральное стимулирующее допаминергическое действие на D2-рецепторы. Этим свойством препарат отличается от других пролактинснижающих средств.
Уже через 3 часа после приема Достинекса в крови наблюдается уменьшение уровня пролактина, которое сохраняется на протяжении от 7 до 28 дней у здоровых лиц и больных с повышенным содержанием пролактина. Эффект при использовании в периоде послеродовой лактации длится до 2-3 недель. Из пищеварительного тракта всасывается быстро. Максимальная плазменная концентрация достигается через 0,5-4 часа после внутреннего приема препарата. Период полувыведения оценивали по скорости элиминации каберголина с мочой – он составил у здоровых лиц 63–68 часа, у больных с гиперпролактинемией - 79–115 часов. Из-за значительного периода полувыведения каберголина равновесные концентрации препарата достигаются через 28 дней. Связывается плазменными белками примерно 41–42% каберголина.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Достинекс являются: 
• У женщин - лечение гиперпролактинемии, которая проявляется бесплодием, нарушением менструального цикла...
Инструкция ДОСТИНЕКС »



Отзыв о ДОСТИНЕКС от алёнка



5
алёнка  5 ноября, 2015 год
 Отзыв от алёнкадевочки врач прописал Д. начала пить месячные не пришли ,беременности нет у кого такое было???

Все отзывы о ДОСТИНЕКС