ДРАМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРАМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРАМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9571
отзывов 3

~56,47 грн

Цена ДРАМИНА

(9 предложений)
ДРАМИНА
Драмина - эффективное средство от укачивания в транспорте для детей и взрослых. Данный препарат от укачивания и тошноты способствует блокировке сигналов, передаваемых вестибулярным аппаратом в центральную нервную систему. 
Блокирует гистаминовые H1-рецепторы и М-холинорецепторы центральной нервной системы. Угнетает вестибулярный аппарат внутреннего уха, действуя в первую очередь на отолиты, в высоких дозах – на полукружные каналы. Оказывает противорвотное, анорексигенное, седативное, умеренное противоаллергическое действие, устраняет головокружение.
Эффект от таблеток Драмина наступает уже через 15-30 минут, при этом эффект длится на протяжении 3-6 часов.
Средство от укачивания в машине, самолете и других видах транспортных средств Драмина отличается изученным профилем эффективности. Клинически доказано, что действующее вещество данного препарата – дименгидринат – является наиболее результативным в борьбе против симптомов укачивания, к которым относятся головокружение, тошнота, рвота и др. (по данным исследования его эффективность достигает 72,9 %).
Драмина обладает высоким профилем безопасности, поэтому данное средство от укачивания в транспорте могут принимать, как взрослые, так и дети.
Прием таблеток от укачивания на море и суше может осуществляться как в профилактических целях перед поездкой, так и для устранения уже проявившихся...
Инструкция ДРАМИНА »



Отзыв о ДРАМИНА от Наташа



5
Наташа  8 июня, 2015 год
 Отзыв от НаташаВ транспорте меня укачивало всегда. Еще с детства помню до сих пор, как мне было стыдно, когда меня стошнило в автобусе. Мы тогда в восьмом классе были, когда нас повезли на экскурсию. В автобусе я съела яблоко и через полчаса или чуть больше меня начало тошнить. Учительница меня позвала наперед смотреть в лобовое стекло на дорогу, вроде бы так должно было отпустить. Но проехав еще минут 10 меня стошнило. Повторюсь, до сих пор помню, как мне было стыдно. С тех пор никогда в транспорте, когда предстояла длительная поездка меня не укачивало. Хотя больше не помню таких вот поездок. Спустя лет 15 опять почувствовала это состояние, когда ехала в другой город, в командировку на автобусе. Ехала с подругой и меня начало тошнить. хорошо, что она у меня запасливая и у нее были таблетки Драмина, вот они меня и спасли в буквальном смысле этого слова. А то я бы не пережила такого позора повторно, при чем уже в таком возрасте. Перестало тошнить примерно через 20 минут. Хорошо, что ничего не поела перед поездкой.
Купила и себе такие таблетки.
Сейчас у меня очень насыщенный рабочий график и приходится часто ездить в командировки. Теперь без Драмины никуда.

Все отзывы о ДРАМИНА