ДРАМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРАМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРАМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19539
отзывов 4

от 31 грн

Цена ДРАМИНА

(186 предложений)
ДРАМИНА
Драмина - эффективное средство от укачивания в транспорте для детей и взрослых. Данный препарат от укачивания и тошноты способствует блокировке сигналов, передаваемых вестибулярным аппаратом в центральную нервную систему.  Блокирует гистаминовые H1-рецепторы и М-холинорецепторы центральной нервной системы. Угнетает вестибулярный аппарат внутреннего уха, действуя в первую очередь на отолиты, в высоких дозах – на полукружные каналы. Оказывает противорвотное, анорексигенное, седативное, умеренное противоаллергическое действие, устраняет головокружение. Эффект от таблеток Драмина наступает уже через 15-30 минут, при этом эффект длится на протяжении 3-6 часов. Средство от укачивания в машине, самолете и других видах транспортных средств Драмина отличается изученным профилем эффективности. Клинически доказано, что действующее вещество данного препарата – дименгидринат – является наиболее результативным в борьбе против симптомов укачивания, к которым относятся головокружение, тошнота, рвота и др. (по данным исследования его эффективность достигает 72,9 %). Драмина обладает высоким профилем безопасности, поэтому данное средство от укачивания в транспорте могут принимать, как взрослые, так и дети. Прием таблеток от укачивания на море и суше может осуществляться как в профилактических целях перед поездкой, так и для устранения уже проявившихся симптомов болезни, среди которых: бледность,... Инструкция ДРАМИНА »



Отзыв о ДРАМИНА от Ксюша



5
Ксюша  8 июня, 2015 год
 Отзыв от КсюшаПодскажите пожалуйста. Вот на форумах читаю о том, что мамочки дают деткам от укачивания с одного года. А в инструкции производителя читаю, что можно с 3-х лет. И вроде им советуют педиатры. Разве можно с 1 года детям давать, если написано, что с 3-х лет.

Я бы сама у педиатра спросила, но она сейчас в отпуске, а нам предстоит вот через пару дней длительная поездка. Дочке два года, будем ехать на машине. Но дочку укачивает в машине, даже если ехать полчаса, не то что два часа.

Не опасно ли давать маленьким деткам Драмину?
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  25 апреля, 2016 год
Дочку укачивает сильно. Давали драмину с 2х лет, но раз в год при поездке на море. все нормально
Татьяна  8 июня, 2015 год
Не экспериментируйте, если в инструкции написано, что нельзя, значит нельзя. Врачи говорят не однозначно. Одни говорят, что можно их давать детям и с одного года, а другие говорят, что Драмина вообще психотропная. Как тут можно понять, если врачи сами как хотят так и назначают. Лучше поищите что-то гомеопатическое.
Вероника  среда, 13 сентября
По поводу того, что в инструкции пишут о возрасте с которого можно давать детям любые препараты, не только Драмина. Очень часто педиатры назначают лекарства детям не по инструкции, так сказать. К примеру. Нам как-то педиатр назначала лекарство, в инструкции которого указано, что его можно давать детям с 6 лет, а нам на тот момент было 4 годика. Просто дозировку уменьшила и все было нормально.
Конечно, ни в коем случае не злоупотреблять.

Все отзывы о ДРАМИНА