ДРАСТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРАСТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРАСТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11061
отзывов 2
ДРАСТОП
Препарат Драстоп - корректор метаболизма костной и хрящевой ткани.
Препарат, влияющий на обменные процессы в гиалиновом хряще. Уменьшает дегенеративные изменения в хрящевой ткани суставов, стимулирует биосинтез глюкозаминогликанов.
Хондроитин является высокомолекулярным мукополисахаридом, который находится в значительных количествах в различных видах соединительной ткани, в особенности хрящевой (служит дополнительным субстратом для образования хрящевого матрикса). Влияет на фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, замедляет резорбцию костной ткани и снижает потерю кальция, ускоряет процессы восстановления костной ткани. Тормозит процесс дегенерации хрящевой ткани, стимулирует процессы регенерации суставного хряща, способствует восстановлению суставной сумки, хрящевых поверхностей суставов. Поддерживает вязкость синовиальной жидкости, препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей; замедляет прогрессирование остеоартрита, облегчает его симптомы, уменьшает потребность в НПВС. Нормализует обмен веществ в гиалиновой ткани, стимулирует образование гиалурона, синтез протеогликанов и коллагена типа II; защищает гиалурон от ферментативного расщепления, в т.ч. лизосомальными ферментами, которое приводит к разрушению соединительной ткани.
Фармакокинетика:
После в/м введения натрия хондроитина сульфат легко всасывается. Уже через 30 минут после инъекции он обнаруживается в крови в значительных концентрациях. Максимальная концентрация натрия хондроитина сульфата...
Инструкция ДРАСТОП »



Отзыв о ДРАСТОП от Татьяна



5
Татьяна  3 октября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаЗакончила курс уколов Драстопа. У меня артроз суставов. Колени, когда холодает ,просто начинает выворачивать наизнанку. Не могу ни нормально ходить, ни сидеть, а спать - так это вообще ужас. Не знаю как лечь, не сплю по ночам от боли.
Так вот врач посоветовал пройти курс уколов этим препаратом.
Уколы ставили через день. В общей сложности получается мне сделали 20 уколов. Сейчас чувствую себя на много лучше. В сравнении с тем, что было, можно сказать, что на свет заново родилась.

Все отзывы о ДРАСТОП