ДРАЙВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРАЙВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРАЙВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4902
отзывов 2

~57,72 грн

Цена ДРАЙВИР

(2 предложений)
ДРАЙВИР
ДрайВир созданный на растительной основе, абсолютно безвреден для организма. В его составе уникальный комплекс на основе стандартизированного экстракта шишек ольхи клейкой (Alnus glutinosa), производства компании EUSA (Франция). В ходе исследований установлено, что биологически активные компоненты шишек ольхи подавляют нейроминидазу – особый фермент, обеспечивающий размножение вирусов герпеса. Флавоноиды (кверцетин, рутин), также содержащиеся в экстракте шишек ольхи, оказывают противовоспалительное, подсушивающее и иммуномодулирующее действие, что помогает избавиться от болезненных и неэстетичных проявлений герпеса в виде пузырьков и язвочек – ДрайВир быстро подсушивает герпетические пузырьки и способствует отшелушиванию пораженных клеток эпидермиса.

Показания к применению:
ДрайВир применять при поражениях эпителия кожи и губ при герпетической инфекции. Может применяться вместе с лекарственными препаратами.

Способ применения:
ДрайВир использовать при появлении первых симптомов герпетической инфекции на губах и коже. Распылять содержимое флакона с расстояния 2-3 см по одному нажатию на каждый пораженный участок. Применять 3-5 раз в день с интервалом 1,5-2 часа.

Противопоказания:
При повышенной чувствительности к любому из компонентов препарата противопоказано применение ДрайВира.

Условия хранения:
ДрайВир хранить при температуре от 5ºС до 25 ºС в сухом, защищенном от света и...
Инструкция ДРАЙВИР »



Отзыв о ДРАЙВИР от Ната



5
Ната  10 июля, 2015 год
 Отзыв от НатаУ меня впервые проявился герпес на губах еще в школе. Тогда мазала какой-то мазью, даже не помню какой. Сейчас мне 28 лет. После того первого случая, герпес меня посещал периодически, иногда и часто. Особенно появлялись язвочки когда простыну, при температуре. Ощущения далеко не очень приятные, кто сталкивался с такой проблемой, меня поймет. Много читала про герпес ,поняла, что это вирус и его не вылечить, но профилактику и лечение проявлений в виде язвочек лечить обязательно.
Я каждый раз пользовалась мазями, однажды пила таблетки. И забыла примерно про герпес на года полтора, была очень счастлива. А тут, имела неосторожность покушать в кафе быстрого питания. Не знаю, но больше ни с чем появления герпеса не могу связать. Вечером почувствовала пульсирующие движения на губе, начало жечь, сразу поняла, что это герпес. Попросила мужа заехать в аптеку и купить какое-то средство по совету аптекаря. Привез мне флакончик со спреем Драйвир. Меня еще удивило то, что препарат в виде спрея. Подумала, это как его так брызгать на губы, еще и в добавок пол лица. Но это такое, начала пользоваться им. Скажу на перед, что не разочаровалась в этом средстве, а даже наоборот. Вечером побрызгала два раза, утром проснулась, заметила, что герпес не воспаляется, а как-будто притих. Побрызгала еще день. И через день все стало заживать. Даже не было пузырей.

Все отзывы о ДРАЙВИР