Dreamlash (Дримлаш) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Dreamlash (Дримлаш). На сайте также предоставлена актуальная цена на Dreamlash (Дримлаш) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6900
отзывов 1
Dreamlash (Дримлаш)
Дримлаш (Dreamlash)— новое уникальное средство для усиления роста ресниц, косметологический препарат. В результате использования Дримлаш ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.
В состав препарата входит активный компонент биматопрост, который является жирной кислотой естественного происхождения. При нанесении средства на прикорневую линию ресниц, вещество попадает в волосяные мешочки, стимулируя усиленный рост волос и усиливая кровообращение.
Благодаря этому ресницы растут значительно быстрее, становятся гуще и насыщенней пигментом. Питательные вещества, которые благодаря Дримлашу быстрее доставляются к ресницам, обеспечивают их силу, здоровье и красивый блеск.

Показания к применению:
Дримлаш может применяться в терапии гипотрихоза (недостаточного роста) ресниц, а также в качестве косметического средства, стимулирующего естественный рост ослабленных ресниц. Его можно рекомендовать в качестве восстанавливающего средства после наращивания ресниц, для устранения последствий чрезмерного использования декоративной косметики.

Способ применения:
Наносить Дримлаш следует непосредственно перед сном, предварительно устранив с лица макияж и просушив кожу. На аппликатор наносится капля препарата, после чего ее следует растереть (не втирая в кожу, а просто проводя мягкую линию) вдоль прикорневой линии верхних ресниц.
Первые результаты будут заметны через две недели регулярного применения препарата,...


Официальный сайт: www.dreamlash.ru

Инструкция Dreamlash (Дримлаш) »



Отзыв о Dreamlash (Дримлаш) от Алена



5
Алена  23 января, 2015 год
 Отзыв от АленаНедавно решилась попробовать средство Дримлаш. У меня свои ресницы не то, что не длинные или густые, совсем никакие. Абсолютно никакие туши мне не помогали. Крась не крась, но эффекта особого никакого. При чем они у меня прямые и никакие завитушки тоже особо не помогают. Пробовала наращивать ресницы, но опять же - это не очень то полезно для ресниц. Ну походила полгода, к тому же постоянно нужна коррекция, а в нынешней ситуации это стало дорого. Цены растут, а зарплаты то прежние. Для меня это стало дорого. Я решила купить Дримлаш и начала ими пользоваться.
В инструкции написано, что эффект заметен уже после двух недель применения, но я заметила через недели 3. Скажу также, что никакого раздражения у меня не было. Все протекало нормально. Через 3 месяца, конечно, мои ресницы выглядели совсем иначе, чем до использования Дримлаша. Ресницы стали длиннее и гуще. Очень довольна, что купила это средство. Ресницы действительно становятся длиннее и гуще.

Все отзывы о Dreamlash (Дримлаш)