ДРОТАВЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРОТАВЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРОТАВЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 67497
отзывов 3

~15,54 грн

Цена ДРОТАВЕРИН

(11 предложений)
ДРОТАВЕРИН
Лекарственный препарат Дротаверина гидрохлорид обладает спазмолитической активностью в отношении гладких мышц органов желудочно-кишечного тракта, желчевыводящей и урогенитальной системы, а также в отношении гладкомышечного слоя сосудов. Препарат способствует расслаблению гладких мышц, устраняет спастические боли, за счет расширения просвета сосудов улучшает поступление кислорода к тканям. Механизм действия препарата связан с его способностью изменять потенциал мембран клеток и их проницаемость. Препарат снижает активность фермента фосфодиэстеразы, способствует последовательному повышению уровня цАМФ и увеличению начального поглощения ионов кальция клетками.
Для препарата характерна невысокая степень связи с белками плазмы (связывается преимущественно с альбуминами, альфа- и бета-глобулинами). После перорального применения пик концентрации активного вещества в плазме крови достигается в течение 45-60 минут. Метаболизируется в печени. Период полувыведения составляет около 22 часов. Выводится преимущественно с мочой в виде метаболитов, некоторое количество препарата выводится с калом. Дротаверин проникает через гематоплацентарный барьер.

Показания к применению:
Препарат в форме таблеток и раствора для инъекций применяют для купирования спазма и устранения боли спастического характера, в том числе:
Спазмы при холецистите, холелитиазе, язве желудка и/или двенадцатиперстной кишки, запоры спастической этиологии, спазмы гладкой мускулатуры...
Инструкция ДРОТАВЕРИН »



Отзыв о ДРОТАВЕРИН от Люда



5
Люда  27 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛюдаС той поры, как узнала, что Дротаверин - это действующее вещество Но-шпы, начала всегда только его покупать. Ну логично же, что НО-шпа это тот же Дротаверин, а стоит она в несколько раз дороже. Еще и свекрови доказывала, что это одно и то же, но цена насколько разная. Но она у нас дама не доверчивая и как это я - младше ее по возрасту на столько, что могу ее учить. Но это ее дело, если она не грамотная в этом деле, ее проблемы.
А Дротаверин у меня в аптечке всегда. Как спазмолитик, только он. И потому, что помогает и проверенный препарат. Последний раз давала ребенку половинку при отеке горла. И племяннику невестка давала при приступе кашля. Действует просто на глазах. А другим новым препаратам не доверяю.
Алексей  11 июня, 2015 год
Российские заменители называются Дженерики,вы приятно удивитесь что мезим-форте который дорого стоит,когда вы читаете состав там видите Панкреатин,поэтому просто покупаете панкриатин и платите в 10 раз меньше,а и еще вообще то это со всеми лекарствами,найдите в интернете список дженериков и покупайте российские препараты и не слушайте сказки ,что импортные лучше усваиваются,ну есть исключения просто на некотоые препараты нет дженериков их очень мало чисто импортные

Все отзывы о ДРОТАВЕРИН