ДУАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДУАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДУАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9580
отзывов 2

~237,60 грн

Цена ДУАК

(3 предложений)
ДУАК
Гель Дуак средство для лечения акне.
Клиндамицин является линкозамидным антибиотиком с бактериостатическим действием в отношении грамположительных аэробных микроорганизмов и широкого спектра анаэробных бактерий. Линкозамиды, такие как клиндамицин, связываются с 23S субъединицей бактериальной рибосомы и подавляют ранние стадии синтеза белка. Действие клиндамицина преимущественно бактериостатическое, хотя высокие концентрации могут оказывать медленное бактерицидное действие против чувствительных штаммов.
Хотя клиндамицина фосфат является неактивным in vitro, быстрый гидролиз in vivo превращает это соединение в противобактериально активный клиндамицин. Активность клиндамицина продемонстрирована клинически при лечении комедонов у пациентов с акне, при уровнях, достаточных для активности препарата против большинства штаммов Propionibacteium acnes. Клиндамицин in vivo ингибирует все протестированные культуры Propionibacteium acnes (MIC 0,4 мкг/мл). После применения клиндамицина процент свободных жирных кислот на поверхности кожи снижался приблизительно с 14 до 1%.
Бензоила пероксид оказывает мягкое кератолитическое действие против комедонов на всех стадиях их развития. Он является окисляющим веществом с бактерицидной активностью в отношении Propionibacteium acnes, который и является причиной вульгарных угрей. Кроме того, он является себостатиком, что противодействует чрезмерному продуцированию кожного сала, ассоциирующегося с акне.
Добавление бензоила пероксида снижает потенциал...
Инструкция ДУАК »



Отзыв о ДУАК от Елена



5
Елена  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЕленаВсе прыщи, акне это последствия проблем организма изнутри. И всякие мази, крема, лосьоны - это все только временно может помочь. Ведь проблема то может быть и гормональная, и болезни желудка или печени. Но в целом местно также можно бороться. У меня, например, были прыщи сначала подростковые с 13 лет в Т-образной форме, а потом появились акне и все это длилось лет 10. Пользовалась гелем Дуак. Да, не плохо помогает. Прыщи подсушивает, снимает воспаление. Но новые все равно появляются. У меня прыщи прошли после того, как я родила. С юности также были проблемы с месячными, постоянные задержки. Непорядок с гормонами. После родов цикл восстановился и прыщи перестали появляться.

Все отзывы о ДУАК