ДУФАЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДУФАЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДУФАЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.3
5
рейтинг
просмотров 31862
отзывов 3

~303,44 грн

Цена ДУФАЛАК

(12 предложений)
ДУФАЛАК
Фармакологическое действие:
Лактулоза, как действующий компонент Дуфалака, используется как средство для снижения содержания в крови аммиака, и, кроме того, является слабительным средством. Представляет собой дисахарид, не всасывающийся в пищеварительном тракте. Задерживает в полости кишечника осмотически эквивалентный объем жидкости и способствует увеличению объема каловых масс. Под действием микроорганизмов толстого кишечника лактулоза расщепляется с образованием органических кислот, в том числе, уксусной и молочной. Воздействие кислот на слизистую оболочку толстой кишки приводит к усилению моторики. Под действием лактулозы меняется микрофлора кишечника. Снижается количество протеолитических бактерий при росте числа ацидофильных, способных утилизировать аммиак. Повышение кислотности среды замедляет всасывание аммиака из кишечника. Установлено, что Дуфалак облегчает диффузию аммиака из сосудов в полость толстой кишки.

Возможности лактулозы по уменьшению содержания аммиака в крови используются в лечении энцефалопатии при печеночной недостаточности. Препарат подавляет рост сальмонелл.

Показания к применению:
- Регуляция процесса опорожнения кишечника при запорах;
- размягчение стула при геморрое или в периоперационном периоде при вмешательствах на прямой или ободочной кишке;
- печеночная энцефалопатия;
- дисбактериоз кишечника;
- борьба с бактерионосительством после сальмонеллеза;
- синдром...
Инструкция ДУФАЛАК »



Отзыв о ДУФАЛАК от Стреляный воробей



2
Стреляный воробей  11 апреля, 2013 год
 Отзыв от Стреляный воробейРаньше долгое время худела с помощью сенны, но она, зараза, вызывала такое привыкание, что потом месяц приходилось еще с нее "выходить". Посоветовала моя подруга Дюфалак, типа аналог бисакодила. Девочки, я после этого дюфалака могла и ночью торпедировать в туалет в срочном порядке. Боли в животе жуткие, скручивало так, что мама дорогая. В будни не попьешь, на работе ходить стыдно было. Все выходные - пытка. В аптеке посоветовали фитомуцил, честно говоря пила со страхом, но живот от него вообще не болел, стул хороший. Могу теперь позволить себе роскошь, пить временами и по будням.

Все отзывы о ДУФАЛАК