ДЮФАЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЮФАЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЮФАЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 20751
отзывов 3
ДЮФАЛАК
Дюфалак - слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция, способствует выведению ионов аммония.
Лактулоза расщепляется кишечной флорой толстой кишки на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к понижению pH и повышению осмотического давления и, как следствие, увеличению объема кишечного содержимого, что в свою очередь приводит к усилению перистальтики кишечника и изменению консистенции стула. Запор исчезает и восстанавливается физиологический ритм толстой кишки.
При печеночной энцефалопатии или печеночной прекоме или коме эффект препарата обусловлен подавлением протеолитических бактерий посредством увеличения количества ацидофильных бактерий (например, лактобактерий), переходом аммиака в ионную форму за счет подкисления содержимого толстой кишки, опорожнением кишечника вследствие снижения pH в толстой кишке и осмотическим эффектом, а также уменьшением азотосодержащих токсических веществ путем стимуляции бактерий, утилизирующих аммиак для бактериального белкового синтеза.
Уменьшает размножение сальмонелл.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Дюфалак являются: запоры (регуляция физиологического ритма толстого кишечника); состояния, требующие размягчения стула в медицинских целях(геморрой, состояние после операции на толстой кишке и перианальной области); печеночная энцефалопатия (лечение и профилактика печеночнойкомы или прекомы).

Способ применения: Инструкция ДЮФАЛАК »



Отзыв о ДЮФАЛАК от Маша



5
Маша  26 сентября, 2014 год
 Отзыв от МашаОй, Дюфалак средство просто супер. Давла ребенку, дочке тогда было полтора годика. Я не оглядела и ребенок наелся печенья. Это конечно не за полчаса она съела пол килограмма печенья. Как-то дня 3 им наслаждалась. Конечно я всегда даю ей супы, но вот видимо печеньки оказали такой эффект. Полдня она пыталась покакать. Под конец дня ребенок стал плакать, тогда она еще не могла сказать, но увидев, как дочка приседает и начинает дуться, а потом плакать, я поняла, что дело серьезное. Дюфалак я купила в соседней аптеке, мне посоветовала аптекарь для маленьких деток. Практически после первого приема, через полчаса ребенок нормально покакал и больше запора не было.

Все отзывы о ДЮФАЛАК