ДЮСПАТАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЮСПАТАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЮСПАТАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.6
5
рейтинг
просмотров 34314
отзывов 5

~233,91 грн

Цена ДЮСПАТАЛИН

(1 предложений)
ДЮСПАТАЛИН
Препарат Дюспаталин (Мебеверин) расслабляет гладкие мыцы кровеносных сосудов и других внутренних органов. Препарат препятствует вхождению ионов кальция в клетки гладких мышц пищеварительного тракта. Снижение внутри гладкомышечных клеток концентрации кальция тормозит взаимодействие двигательных белков (миозина и актина). Следствием этого становится расслабление мускулатуры. Устраняя спазм, мебеверин не подавляет перистальтику полых органов и, таким образом, не нарушает пассаж содержимого. Релаксирует сфинктер Одди и мускулатуру желчевыводящих путей.
Дюспаталин всасывается в кишечнике. Метаболизируется в печени и тканях стенки кишечника. В плазму крови поступают неактивные метаболиты, большая часть которых затем выводится почками, меньшая – желчью.

Показания к применению:
- Абдоминальные боли, вызванные спазмом;
- лечение синдрома раздраженного кишечника;
- заболевания желчных путей.

Способ применения:
Дюспаталин принимают внутрь. Разовая доза (для таблеток)– 135 мг. Кратность приема в сутки – 3 раза. Капсулы, содержащие 0,2 г Дуспаталина пролонгированного действия, принимают дважды в сутки.

Побочные действия:
Запор, головокружение, аллергические реакции, тошнота, головная боль.

Противопоказания:
Беременность, непереносимость мебеверина.

Беременность:
Мебеверин противопоказан

Форма выпуска:
Таблетки, содержащие 135 мг Дюспаталина, покрытые оболочкой, №50. Капсулы, содержащие 200 мг Дюспаталина, №30
Инструкция ДЮСПАТАЛИН »



Отзыв о ДЮСПАТАЛИН от Алена



5
Алена  12 июля, 2013 год
 Отзыв от АленаДюспаталин принимала в комплексной терапии при лечении желчного. У меня были застои в желчевыводящих путях, прописывали комплексную терапию. После лечения гораздо лучше стала себя чувствовать. Сейчас время от времени прохожу обследования, вроде пока тьфу-тьфу все хорошо.

Все отзывы о ДЮСПАТАЛИН