ЭБЕРСЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭБЕРСЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭБЕРСЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4402
отзывов 1

от 98 грн

Цена ЭБЕРСЕПТ

(6 предложений)
ЭБЕРСЕПТ
Эберсепт - дерматологическое средство, лечебный шампунь, действие которого обусловлено активным веществом. Кетоконазол - синтетическое производное имидазол Роксолану, что фунгицидное и фунгистатическое действие в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton sp., Epidermophyton sрр., Microsporum sрр., И дрожжей, таких как Саndida sрр. и Malassezia furfur (Pityrosporum ovale). Шампунь с кетоконазолом быстро уменьшает шелушение и зуд, которые часто ассоциируются с перхотью, себорейной экземой и отрубевидным лишаем. Фармакокинетика. После местного применения шампуня содержание кетоконазола в плазме крови не определяется. Плазменные уровни после местного применения шампуня определялись после нанесения на всю поверхность тела.  Показания к применению: Эберсепт применяется для лечения и профилактики грибковых поражений кожи головы и волос: - питириаз (перхоть) волосяного покрова кожи головы; - отрубевидный лишай (локальный) - себорейный дерматит (экзема). Способ применения: Лечебный шампунь Эберсепт наносят на пораженные участки на 3 - 5 мин., Затем смывают теплой водой. Для лечения: питириаз (перхоти) и себорейного дерматита (экземы) - наносят на мокрые волосы небольшое количество Эберсепта (5 мл) и втирают в волосистую часть кожи головы. Применяют 2 раза в неделю в течение 3-4 недель отрубевидного лишая - лечебный шампунь применяют ежедневно в течение 5 дней. Для профилактики: питириаз (перхоти) и себорейного дерматита (экземы) -... Инструкция ЭБЕРСЕПТ »



Отзыв о ЭБЕРСЕПТ от Кристина



5
Кристина  16 декабря, 2015 год
 Отзыв от КристинаИз-за смены шампуня у меня образовалась перхоть. Как говорится, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Постоянно пользовалась одним и тем же шампунем. Тут мне предложили "модный" шампунь, который творит с волосами чудеса.

В итоге пожалела. Голова стала так зудеть, перхоть в невероятных количествах.

Купила для лечения шампунь Эберсепт. На протяжении месяца применяла его по 3 раза в неделю. Помог, хорошее средство от перхоти.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЭБЕРСЕПТ