ЭДЕМ РИНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭДЕМ РИНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭДЕМ РИНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11695
отзывов 1

от 45 грн

Цена ЭДЕМ РИНО

(163 предложений)
ЭДЕМ РИНО
Эдем Рино - комбинированный препарат, содержащий фенилэфрин и диметинден. Препарат уменьшает выделения из носа и способствует очищению носовых ходов, не нарушая при этом физиологических функций мерцательного эпителия и слизистой оболочки носа. Фенилефрин пренадлежит к симпатомиметических аминов. Применяется как назальный деконгестант с сосудосуживающим действием, селективностимулирующий α1-адренергический рецепторикавернозной ткани слизистой оболочки носа. Таким образом быстро и надолго устраняет отек слизистой оболочки носа и его придаточных пазух. Диметинден - антагонист гистаминовихН1-рецепторов, оказывает противоаллергическое действие. Эффективен при применении в низких дозах, хорошо переносится. Эдем Рино применяют местно, поэтому его активность не коррелирует с концентрацией активного веществ в плазме крови. При случайном пероральном применении биодоступность фенилефрина уменьшалась и составила примерно 38%, период полувыведения - около 2,5 часа. Системная биодоступность диметиндена после прийома перорально в растворе составляет около 70%, период полувыведения - около 6:00. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Эдем Рино являются: - Симптоматическое лечение простуды, заложенности носа, острых и хронических ринитов, сезонный (сенная лихорадка) и несезонный аллергический ринит, острые и хронические синуситы, вазомоторные риниты. - Вспомогательная терапия при остром среднем отите. - Подготовка к хирургическому вмешательству в области носа и устранение отека слизистой оболочки носа и... Инструкция ЭДЕМ РИНО »



Отзыв о ЭДЕМ РИНО от Света



5
Света  28 декабря, 2015 год
 Отзыв от СветаСпрей Эдем Рино использовала при аллергическом насморке, который у меня каждый год, летом. Аллергия на тополиный пух. В этот период пользуюсь только этим спреем. Так, как у меня аллергия уже не первый год, перепробовала от насморка очень много препаратов: и капли, и спреи. На данный момент, Эдем Рино - лучшее, что мне приходилось пробовать.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЭДЕМ РИНО








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ