ЭФАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭФАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭФАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11591
отзывов 4
ЭФАЛЕКС
Efalex (Эфалекс) - диетический продукт питания для специальных медицинских целей (сбалансированной диеты). Предназначен для профилактики и лечения дефицита внимания и синдрома гиперактивности (ADHS), а также прогрессирующей слабости концентрации внимания и умственных способностей. Выпускается в капсулах и жидком виде. Имеются данные о том, что в организме пациентов с синдромом гиперактивности и другими подобными нарушениями имеет место недостаток многократно ненасыщенных жирных кислот. С одной стороны, это может возникнуть из-за недостаточного потребления жирной морской рыбы и растительных масел (масла осота или соевого масла). С другой стороны, эта нехватка может быть обусловлена низкой активностью преобразования (усвоения организмом) пищевых жирных кислот в специфические длинноцепные жирные кислоты. Эфалекс содержит специальную взвешенную комбинацию рыбьего жира и масла ослинника, которая богата длинноцепными, многократно ненасыщенными жирными кислотами (омега-3 и омега-6). Эти кислоты играют важную роль для эффективного функционирования нервной системы. Кроме того, они необходимы для развития памяти, а также обмена информацией между нервными клетками. Масло ослинника, содержащееся в Эфалексе, производится из специальных семян ослинника, которые в результате многолетнего тщательного отбора и культивирования имеют повышенное естественным образом содержание гамма-линоленовой кислоты... Инструкция ЭФАЛЕКС »



Отзыв о ЭФАЛЕКС от Алена



5
Алена  25 февраля, 2016 год
 Отзыв от АленаПрепарат Эфалекс нам посоветовал невролог давать ребенку. У нас была задержка речи, невнимательность и рассеянность. Невролог нам сказала, что Эфалекс продается, то есть можно купить только в Германии, у нас его нет. Я окольными путями, через пятые - десятые руки нашла как заказать, купила.
Начала давать. Спустя месяц заметила явные улучшения. Ребенок начал больше слов говорить, стал более собранным, в общем препарат 100 % подействовал. Жаль, что его у нас не продают.

Все отзывы о ЭФАЛЕКС